tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post4833433814388957627..comments2024-01-03T12:15:17.432+01:00Comments on Alicia y sus recetas: ALBÓNDIGAS DE PAVO EN SALSA DE NARANJA A LAS HIERBASAlicia y sus recetashttp://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-59057362030398572222019-04-13T10:47:24.793+02:002019-04-13T10:47:24.793+02:00Hola guapa , una albóndigas riquísimas y muy salud...Hola guapa , una albóndigas riquísimas y muy saludables. Al hacerlas con solomillo de pavo reduces grasas. Y con esa salsa le das un aporte de sabor extraordinario. Una receta digna de guardar en un sitio de honor. 👏👏👏👏👏😗😗Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-68359351297843818082019-04-11T22:47:37.189+02:002019-04-11T22:47:37.189+02:00Que ricas estas albóndigas Alicia, esa salsa me se...Que ricas estas albóndigas Alicia, esa salsa me seduce y ni que decirte de las albóndigas se ven deliciosas, el contraste de sabores me parece diferente, original y estupendo, naranja, hinojo, hierbabuena..., que rico!!! las guardo, <br />un beso! Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-31488653054329429392019-04-10T16:44:58.576+02:002019-04-10T16:44:58.576+02:00¡¡Hola Alicia!! Pues si es una estupenda receta, h...¡¡Hola Alicia!! Pues si es una estupenda receta, hay que compartirla, sin duda, y no me cabe duda de que lo es, no hay más que verla, casi, casi la huelo desde aquí. Con esa salsita con las hierbas aromáticas y la naranja, ¡¡para chuparse los dedos!! Y tú si que sabes, eligiendo un buen solomillo de pavo, haciendo que sean más ligeras y con poca grasa, pero llenas de sabor. Una delicia, como siempre, Alicia, gracias. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-67062165502969633212019-04-10T14:23:16.145+02:002019-04-10T14:23:16.145+02:00Hola Alicia. Llego un poquito tarde, pero aquí est...Hola Alicia. Llego un poquito tarde, pero aquí estoy para disfrutar de estas deliciosas albóndigas. En casa así que comemos pavo pero nunca lo he utilizado para hacer albóndigas. Tu receta con esa salsa deliciosa de naranja y las especias de tu huerto, es una maravilla.<br />El color solamente ya invita a comer.<br />Es genial que nos regales tu truco, así a ver si hay más gente que se anima y comparte otros con nosotras en En buena onda.<br />Un beso muy grande y muchas gracias.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-48244311261312168262019-04-10T00:30:24.010+02:002019-04-10T00:30:24.010+02:00Hola Alicia, qué sorpresa, pero primero perdón por...Hola Alicia, qué sorpresa, pero primero perdón por venir tan tarde a ver tu receta, pero el tiempo que tengo estos dias es corto. De pequeña nada, pues gracias a esta forma de sev¡car la hiebabuena voy conservarla mucho mejor, me parece genial. Las albóndigas son una maravilla, me ha encantado pues poner naranja en las salsas me parece siempre una idea genial. las convierte en platos de fiesta. Mil gracias Alicia, sé que tu tiempo es corto también y no nos has olvidado. Mil besos preciosa y mil gracias por estar En Buea Onda!!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-79656922240392867142019-04-09T17:32:43.744+02:002019-04-09T17:32:43.744+02:00Que buena pinta , esta llena de sabor con esos ing...Que buena pinta , esta llena de sabor con esos ingredientes besitos guapaInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-17102116262504341022019-04-09T10:53:54.207+02:002019-04-09T10:53:54.207+02:00Hola Alicia, no me extraña que sea una de tus rece...Hola Alicia, no me extraña que sea una de tus recetas preferidas, porque a mi me ha encantado así que la vamos a compartir a partir de ahora.<br />Yo no consumo mucho pavo, pero si mas pollo, creo que las haré con el y la salsa con la naranja me requete encanta.<br />Vamos que no tardare mucho en hacerlas, por cierto la manera de desecar la hierbabuena, me a gustado mucho y bien facil.<br />Un besazo bonitaRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-73485699795306426262019-04-08T23:34:31.680+02:002019-04-08T23:34:31.680+02:00Que ricasy jugosas te quedaron.Una muy bonita tu p...Que ricasy jugosas te quedaron.Una muy bonita tu presentación.BssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-81420528032583523222019-04-08T23:08:09.657+02:002019-04-08T23:08:09.657+02:00Que pinta tan buena tienen. Esas hierbas aromática...Que pinta tan buena tienen. Esas hierbas aromáticas recién recolectadas le tienen que dar un sabor estupendo. Teresa Creushttps://www.blogger.com/profile/09696470164250007500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-27678860225688757762019-04-08T22:51:03.151+02:002019-04-08T22:51:03.151+02:00Alicia me ha encantado, ya sabes que yo apuesto si...Alicia me ha encantado, ya sabes que yo apuesto siempre por la cocina saludable, aunque realmente nunca he cocinado las albóndigas sin freír, aunque me ha gustado mucho por el aspecto de tu plato, tienen que estar riquísimas. El punto de hinojo fresco es lo máximo, yo también lo utilizo cuando lo busca mi marido en esta época por la zona donde viven mis padres, y es que le da un toque aromático y de frescor, junto con la hierbabuena muy andaluz a todos los platos. Gracias por no guardarte esta maravilla de receta sólo para ti, lo probaré con las naranjas del huerto de mi padre.<br />Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-90730538676771637342019-04-08T22:50:22.913+02:002019-04-08T22:50:22.913+02:00La salsa es original y deliciosa con ese sabor que...La salsa es original y deliciosa con ese sabor que le da el hinojo y las albóndigas han de quedar riquísimas bañadas en ella.<br />Besos guapa.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-92085282742899927922019-04-08T22:28:34.283+02:002019-04-08T22:28:34.283+02:00Alicia, que salsa tan original y sabrosa.Alicia, que salsa tan original y sabrosa.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-44515639692074155572019-04-08T21:54:08.954+02:002019-04-08T21:54:08.954+02:00Tienen un aspecto que alimenta, menudo aroma con h...Tienen un aspecto que alimenta, menudo aroma con hierbas de tu jardín, y esa salsa es para rebañar. Me gustan las albóndigas y cuando quedan así de tiernas y jugosas, no me harto de ellas, tienen cierto peligro para mi, aunque como es una comida sana no importa si me paso un poquito.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com