tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post538315822158809122..comments2024-01-03T12:15:17.432+01:00Comments on Alicia y sus recetas: CARDOS A LA NAVARRA CON ALMENDRASAlicia y sus recetashttp://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-88932901859528826752017-02-13T19:57:05.935+01:002017-02-13T19:57:05.935+01:00Y tanto Alicia que es un manjar de manjares, qué s...Y tanto Alicia que es un manjar de manjares, qué sabrosísimos estarán acompañados con el bacon y las almendras, uuummmm exquisita propuesta!.<br />Un beso!DiyDetodounpocohttps://www.blogger.com/profile/06275568927220716418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-79948361645156333262017-02-10T11:51:03.942+01:002017-02-10T11:51:03.942+01:00Alicia, está feo reconocerlo, pero yo no soy muy a...Alicia, está feo reconocerlo, pero yo no soy muy amante de los cardos ¡es muy raro porque todas las verduras me encantan! <br /><br />Sin embargo sé reconocer un buen plato cuando lo veo y este tuyo me lo parece<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-51087425182022043422017-02-09T21:39:04.572+01:002017-02-09T21:39:04.572+01:00Gracias amiga, cuando quieras te traigo mas. Eres ...Gracias amiga, cuando quieras te traigo mas. Eres alucinante, vaya platazo que has preparado, rico, sano y de pocas calorias. Bueno ya puedo dar salida a la cosecha. Un beso muyyy grandebeatrizhttps://www.blogger.com/profile/17395676180846170497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-55827650686580410872017-02-09T21:07:15.237+01:002017-02-09T21:07:15.237+01:00Hola Alicia, para ser sincera los como poco porque...Hola Alicia, para ser sincera los como poco porque en casa solo me los como yo, los he puesto alguna vez en algunos guisos, pero como te he dicho antes son solo para mi. La verdad es que preparados así tiene un aspecto muy rico, los probaría seguro, te ha quedado un plato rico y sano.<br />Un beso y feliz finde.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-72054754641623128202017-02-09T17:59:39.156+01:002017-02-09T17:59:39.156+01:00Hola Alicia!! Creo que nunca he probado a los card...Hola Alicia!! Creo que nunca he probado a los cardos y entonces no sé a qué saben ni si me gustan. Aunque viendo lo bien que los has preparado me imagino que será un plato muy rico, a ver si tengo ocasión de probarlos algún día jeje! Besitos!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-352514272360676682017-02-09T15:46:27.691+01:002017-02-09T15:46:27.691+01:00¡Menos mal que he acabado de comer hace un ratito!...¡Menos mal que he acabado de comer hace un ratito!<br />Aún así, si los tuviera cerca, pincharía un trocito para probarlo.<br />Me encantan los cardos, pero como son bastante laboriosos para limpiarlos, no los suelo comprar ¡lo que me estoy perdiendo después de ver tu plato!<br />Según los has preparado tienen que estar de muerte.<br />Cariños.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-75935607119349377102017-02-09T12:54:19.267+01:002017-02-09T12:54:19.267+01:00Hola Alicia, me encanta tu receta de cardos y tu b...Hola Alicia, me encanta tu receta de cardos y tu blog que es una maravilla. Te sigo desde ya y te mando un besazo desde igloo cookingnieveshttps://www.blogger.com/profile/10796232362602817133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-56830286432501272182017-02-09T00:40:08.400+01:002017-02-09T00:40:08.400+01:00Hola Alicia!!
Uff, ni me acuerdo cuándo fué la últ...Hola Alicia!!<br />Uff, ni me acuerdo cuándo fué la última vez que comí cardos...pero sí que me gustan mucho y como tú los has preparado más aún, de eso estoy segura, que tú tienes muy buen gusto cocinando!<br />Un besito guapa.M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-25159144198306147512017-02-08T20:59:25.973+01:002017-02-08T20:59:25.973+01:00Tomo nota de todos los detalles, a partir de ahora...Tomo nota de todos los detalles, a partir de ahora harina. Me lo llevo escrito en la frente para que no olvidarlo jajaja<br />Gracias ´las que tú tienes:)<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-38882150598751314472017-02-08T20:02:25.334+01:002017-02-08T20:02:25.334+01:00Al fin estoy por aquí,jajaja. No soy ninguna enten...Al fin estoy por aquí,jajaja. No soy ninguna entendida Nuria Eme, y menos aún me gusta saber más que nadie, porque no sé, es la verdad. Es que soy precavida. Te cuento que como no me gusta que me queden estas verduras y otras de la misma familia ennegrecidas, he cogido últimamente la costumbre de usar harina y mira por dónde me da buenos resultados. Tanto para el momento de limpiarlas como para el de cocerlas ¿No os lo voy a contar, si me va bien? ¡Pues faltaba más! Así es, querida amiga, que no ibas descaminada, jajaja. Como si fueran caracoles... jajaja. Gracias guapísima por soportarme. Un beso enoooooorme.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-69843147002063095152017-02-08T18:58:42.797+01:002017-02-08T18:58:42.797+01:00Que pinta tan rica tiene ese plato, yo no encuentr...Que pinta tan rica tiene ese plato, yo no encuentro cardos en el mercado :((, y las verduras de pote no se yo...no me gustan demasiado.<br />Besote!!!!Aylahttps://www.blogger.com/profile/09294999553485983697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-85953204536734626252017-02-08T17:56:08.403+01:002017-02-08T17:56:08.403+01:00Hola, Alicia yo no sé cuánto hace que no los tomo ...Hola, Alicia yo no sé cuánto hace que no los tomo naturales y la verdad es que los de bote no me saben igual, así que hace mucho que no los compro. Qué ricos son y qué bien preparados me los traes. Si no te importa me llevo ese platito. Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-59249205573455695172017-02-08T15:58:19.838+01:002017-02-08T15:58:19.838+01:00Hola Ali, la verdad es que nunca probé los cardos....Hola Ali, la verdad es que nunca probé los cardos... Tampoco sabría donde encontrarlos pero si los cocinas tú estoy segura de que estarán de vicio. La receta se ve muy apetecible, os habréis puesto las botas. Besos!!!Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-35917936669342106872017-02-08T11:24:33.772+01:002017-02-08T11:24:33.772+01:00Alicia me encantan los cardos y aquí no suelo hace...Alicia me encantan los cardos y aquí no suelo hacerlos porque no los encuentro frescos,rara vez los veo y entonces compro y disfruto que para qué, (de bote en alguna ocasión los he hecho) no se si porque siempre lo había visto en casa a mi madre limpiándolos y yo le ayudaba y como me gustaba como los hacía, me encanta el cardo ese sabor suave-dulzón es riquísimo, en el cocido están de vicio también y rebozados me encantan. Besos guapisima.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-76098410110311261492017-02-07T23:35:41.922+01:002017-02-07T23:35:41.922+01:00Hola Alicia!! Este platillo luce delicioso, muy bu...Hola Alicia!! Este platillo luce delicioso, muy buenos estos cardos, con beicon y almendras rico rico<br />Besitos!!Sweet Blessingshttps://www.blogger.com/profile/07006719454473116501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-85286716029391919202017-02-07T22:26:36.204+01:002017-02-07T22:26:36.204+01:00Buenisimos!!!
Y frescos aun mejor, yo la verdad es...Buenisimos!!!<br />Y frescos aun mejor, yo la verdad es que cuando los hago, los uso en conserva.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-14403813071872342062017-02-07T21:29:53.670+01:002017-02-07T21:29:53.670+01:00Que delicia de plato Alicia, un plato sano y muy d...Que delicia de plato Alicia, un plato sano y muy de temporada, que salsita, fíjate por aquí no ves cardos ni de broma, supongo que por ahí no tendréis grelos como aquí, por decir algo, en cada zona hay sus productos y todos maravillosos...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-34626764883141556162017-02-07T20:40:07.103+01:002017-02-07T20:40:07.103+01:00Yo suelo cocinar así la pencas de acelgas, los car...Yo suelo cocinar así la pencas de acelgas, los cardos no se porqué razón no tengo costumbre de hacerlos, no es que los vea mucho en el hiper y quizás por eso no los tengo en cuenta, pero ricos están un rato largo.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-18351680026854261332017-02-07T20:36:02.571+01:002017-02-07T20:36:02.571+01:00Nunca he comido los cardos , pero viendo tu receta...Nunca he comido los cardos , pero viendo tu receta tendre que hacerlo , nunca los he visto por aqui en bote si hay besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-33053098960448568472017-02-07T20:35:03.568+01:002017-02-07T20:35:03.568+01:00Hola guapísima !!!
Hace por lo menos dos años que ...Hola guapísima !!!<br />Hace por lo menos dos años que no los veo frescos por aquí, y me has dado tantas ganas que hasta te envidié el tenerlos que trocear y sacar los hilos. Fijate que eso nunca me molestó, y era una tarea que mi tía siempre me encargaba en cuento tuve edad porque a ella le resultaba muy pesado.<br />Nunca los he guisado así Alicia, pero el próximo día que los compre congelados, me acordaré de tí.<br />Un pregunta: lo de añadirle harina ¿es para que mantengan el color? es la primera vez que lo veo.<br />Después vuelvo a ver la respuesta, contéstame aquí jajaja<br />En fin, que me han gustado y que repetiría plato sin dudarlo. La familia de amigos, son de lo mejor que tiene la vida, para eso los elegimos nosotros.<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-50575214240797472842017-02-07T19:57:48.750+01:002017-02-07T19:57:48.750+01:00¡¡Ohh, Alicia!! No sabes cómo me gustan los cardos...¡¡Ohh, Alicia!! No sabes cómo me gustan los cardos, y más así, con beicon (aunque yo le suelo poner jamón) y almendras, es mi forma favorita de comerlos, pero también se los pongo a los garbanzos y a algunos guisos. ¡¡Me encantan!! Pero ay, sólo los pelé una vez y fue un desastre, me dejé la mayoría de las tiras por ahí, así que por desgracia ya nunca más los compré frescos y ahora siempre los consumo congelados, y aún así me están riquísimos, así que imagina si me pones este rico plato todo tan casero delante, ¡¡no te dejo ni uno, je, je!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-44559403387922942742017-02-07T19:27:08.786+01:002017-02-07T19:27:08.786+01:00Tú lo has dicho, son un manjar, a mí me gustan muc...Tú lo has dicho, son un manjar, a mí me gustan mucho los cardos, cuando los encuentro en el mercado y tienen buena pinta los compro.<br />Qué rico plato, con las almendras, una buena ración me comía ahora mismo.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.com