tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post5520329346355517609..comments2024-01-03T12:15:17.432+01:00Comments on Alicia y sus recetas: ESPÁRRAGOS AL AJILLOAlicia y sus recetashttp://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-31252681906838898582018-04-20T11:43:47.267+02:002018-04-20T11:43:47.267+02:00Hola Alicia! Los espárragos que nos presentas hoy ...Hola Alicia! Los espárragos que nos presentas hoy son los únicos que como, los muy finos tan amargos no me gustan nada, no aguanto el sabor y los blancos ni fu ni fa jaja! Estos que aquí llamán trigueros son muy ricos, a mi me gustan muchísimo más salteados como lo has hecho que al vapor así que con tu receta has dado en la diana totalemente, se ven deliciosos!! Un besote!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-58338084340319233492018-04-18T23:40:37.938+02:002018-04-18T23:40:37.938+02:00Alicia, me preguntaba al leer la receta de dónde e...Alicia, me preguntaba al leer la receta de dónde es tu madre, porque la mía los hace más o menos de la misma manera (aunque con algún cambio, por ejemplo fríe el pan), así los he comido toda la vida (de hecho mañana lo haré, con un huevo frito, como Dios manda jajaja) quizás la diferencia más notable es que no le pongo vinagre, pero lo probaré<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-7352377230158273292018-04-17T22:42:41.969+02:002018-04-17T22:42:41.969+02:00Los espárragos me encantan, verdes o blancos. Tal ...Los espárragos me encantan, verdes o blancos. Tal como los has cocinado me parece un plato exquisito, y con ese huevo frito lo acabas de rematar. Te copio seguro la receta. Besos Alicia. Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-71589001759747903352018-04-17T19:59:44.909+02:002018-04-17T19:59:44.909+02:00Alicia ver apartándome un buen plato como el tuyo,...Alicia ver apartándome un buen plato como el tuyo, que voy pa’tu casa. A mí me gustan los espárragos con locura, los compro todo el año, aunque es verdad en esta época son más dulces, tiernos y a mejor precio. Seguramente es por eso por lo que en casa los compro todas las semanas, precisamente ayer compré un manojito a ver qué hago con ellos, no estaría nada mal hacer este guisito, que con un par de huevos (los huevos mejor de dos en dos, jajaja) será el deleite de mi Santo y mío mañana para almorzar.<br />Por cierto nunca he oído eso de Espárragos en sobrehusa, investigaré a ver qué pinta tiene, pero seguro que viniendo de tu madre, seguro que es para perder el sentío.<br />Hoy me voy muy a disgusto porque no puedo meter mano en este riquísimo plato, ¡qué le vamos a hacer!<br />Besitos y gracias por tu receta..Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-2797795412152655432018-04-17T19:34:47.205+02:002018-04-17T19:34:47.205+02:00Qué cenas más ricas me voy a preparar....Gracias y...Qué cenas más ricas me voy a preparar....Gracias y besines!!!DIAS DE AZUCARhttps://www.blogger.com/profile/00689981962288664131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-30757823989315947882018-04-17T18:18:34.737+02:002018-04-17T18:18:34.737+02:00No suelo comprar mucho de estos espárragos, porque...No suelo comprar mucho de estos espárragos, porque salgo a pasear y los cojo de los del monte de esos los silvestres, de echo ayer por la mañana me puse a limpiarlos y trocearlos para meter al congelador, para tenerlos listos para cuando los quiera utilizar y los pese casi 800 gramos ya limpios.<br />Así que ya se una de las recetas que empleare, esta tuya y bueno de tu madre también, me parece muy rica.<br />Un beso guapa Raquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-58298107606880394182018-04-17T16:46:31.235+02:002018-04-17T16:46:31.235+02:00¡¡Hola Alicia!! Pues no tiene que estar nada mal, ...¡¡Hola Alicia!! Pues no tiene que estar nada mal, no, con ese huevo frito encima, je, je, ¡¡para chuparse los dedos!! <br />A mi tampoco me gustan mucho los espárragos que amargan, de vez en cuando aún encuentro algunos así, pero en general me gustan bastantes. Nosotros los consumimos semanalmente, ya sea en revuelto, a la plancha, al horno...diuréticos, bajos en calorías, y que están muy ricos, es para tenerlos en cuenta en una dieta equilibrada. Ahora, tenemos tu fantástica receta para degustarlos. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-68309118684858153542018-04-17T16:19:32.903+02:002018-04-17T16:19:32.903+02:00Buenisimos, solo me falta un buen trozo de pan, hm...Buenisimos, solo me falta un buen trozo de pan, hmmmlolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-34766968050743197762018-04-17T14:16:13.754+02:002018-04-17T14:16:13.754+02:00Hola Alicia! pues nunca he probado esta receta.. e...Hola Alicia! pues nunca he probado esta receta.. en casa de mis padres si he comido espárragos, pero a Juan no le gustan, así que a mi me da mucha pereza hacer comida solo para mi. Aun así, tendré en mente la receta por si algún día me apetecen. Un besito.Verónicahttps://www.blogger.com/profile/09977744600761551380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-87026889692907533782018-04-17T13:53:25.755+02:002018-04-17T13:53:25.755+02:00Alicia yo prefiero los que se encuentran silvestre...Alicia yo prefiero los que se encuentran silvestres. Tengo la suerte de que mi padre salga al campo y los busque y en la zona del olivar hay bastantes si conoces las zonas y tienes la suerte de que no haya pasado nadie previamente buscando, claro está.<br /><br />No amargan tanto, o al menos a mí no me lo resulta en comparación con los comprados que son los cultivados, pero vamos, que yo no voy a entrar en discusión con nadie y menos en cuestión de gustos porque sería tremendamente aburrido que a todos nos gustase lo mismo ja ja ja<br /><br />Me encanta esta manera de comerlos. Tengo unos cuantos en el congelador y probablemente caigan así la semana próxima ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-2502241129778331502018-04-17T08:36:12.213+02:002018-04-17T08:36:12.213+02:00Guau!! Qué receta más rica Alicia. Las recetas de ...Guau!! Qué receta más rica Alicia. Las recetas de madres y abuelas son las mejores. Tomo nota, que ahora hay espárragos de calidad.<br />Un besito <br />Sil<br />Los Telares de Sil Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-62733625653632158162018-04-17T07:55:21.563+02:002018-04-17T07:55:21.563+02:00A mí los espárragos me encantan, no sabía el refrá...A mí los espárragos me encantan, no sabía el refrán pero me lo apunto y tu receta deliciosa también BSS!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-73593357858517842402018-04-16T22:49:18.954+02:002018-04-16T22:49:18.954+02:00Nosotros estamos acostumbrados a comerlos sobre to...Nosotros estamos acostumbrados a comerlos sobre todo en tortilla y en revuelto pero tal y como los propones tú, pensamos que tienen que estar muy gustosos. Ah! y el acompañamiento del huevo creo que le va genial...BesitosPa mojar pan!https://www.blogger.com/profile/16712343119123232862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-6166855158124184522018-04-16T22:02:32.990+02:002018-04-16T22:02:32.990+02:00El huevo frito es el compañero perfecto para este ...El huevo frito es el compañero perfecto para este rico plato de espárragos. Hay quien va al campo y trae grandes manojos, pero la verdad es que van muy buscados.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-91316635702773089852018-04-16T21:48:45.786+02:002018-04-16T21:48:45.786+02:00Esos espárragos con esos huevos me matan, tener qu...Esos espárragos con esos huevos me matan, tener que verlos y no poder captarlos me vuelve loca, por un plato así como dice la Esteban mató!! jaja, no me digas que alguien puede resistirse a un plato tan maravilloso...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-52314776999731548302018-04-16T21:11:12.655+02:002018-04-16T21:11:12.655+02:00Que ricos asi y con ese huevo, ami de pequeña tamp...Que ricos asi y con ese huevo, ami de pequeña tampoco me gustaban y ahora me encanta besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-27506746180444809472018-04-16T20:59:47.828+02:002018-04-16T20:59:47.828+02:00Hola Alicia
En mi caso los espárragos si que me gu...Hola Alicia<br />En mi caso los espárragos si que me gustan y mucho, y la verdad es que como más me gustan es de la manera más sencilla, a la plancha con un poco de aceite y sal, me encantan. La forma en como tu los has preparado no los he comido nunca, se ven con una pinta estupenda, además ese huevo encima los hace aún mucho más tentadores, estoy segura de que la combinación es muy rica.<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-3646145069189631582018-04-16T20:42:40.071+02:002018-04-16T20:42:40.071+02:00Hola Ali, jamás he comido lo espárragos así. A mí ...Hola Ali, jamás he comido lo espárragos así. A mí me gustan bastante, así que tomo nota para que no se me olvide poner en práctica esta receta. Ese majado le dará muchísimo sabor al plato, y con el huevo, mejor que mejor. Es pura tentación, y a estas horas que ya tengo ganas de cenar.... Ay... ¡qué rico! Besitos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-38241157687445241342018-04-16T20:29:34.475+02:002018-04-16T20:29:34.475+02:00Yo tampoco era muy aficionada a los espárragos, pe...Yo tampoco era muy aficionada a los espárragos, pero con el tiempo me fueron gustando los trigueros y ahora algunas recetas son habituales en mi mesa. Los que nos has preparado hoy son muy sencillos y con aspecto muy bueno, así que probablemente sea otra preparación que me tenga que apuntar.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com