tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post6053349497071748047..comments2024-01-03T12:15:17.432+01:00Comments on Alicia y sus recetas: MUSLOS DE PATO EN SALSA DE CÍTRICOSAlicia y sus recetashttp://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-91997481517123167162021-04-25T21:21:26.899+02:002021-04-25T21:21:26.899+02:00Muchas gracias. Avísame cuando quieras venir, te t...Muchas gracias. Avísame cuando quieras venir, te tendré un sitio guardado. Un beso guapa.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-498872186371538132021-04-25T01:58:03.378+02:002021-04-25T01:58:03.378+02:00Hola, Alicia:
Si pensaba que ya había visto todas...Hola, Alicia:<br /><br />Si pensaba que ya había visto todas las recetas que participaron en el aniversario de Marisa. Menos mal que me di cuenta de que no había visto tus deliciosos muslos de pato con esa fabulosa salsa que has preparado. ¿A qué hora es la comida en tu casa? <br /><br />Besitos.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-64187815430386354712021-04-11T01:52:11.497+02:002021-04-11T01:52:11.497+02:00Hola Alicia!!!, que receta más bonita, te confieso...Hola Alicia!!!, que receta más bonita, te confieso que me enamoran los colores que tiene tu receta y claro la salsa se ve brutal!!!, me gusta mucho. Concuerdo contigo para rollitos primavera también debe quedar muy rica, en estos muslos sin duda que todo te ha quedado de lujo, un plato sofisticado con notas de fruta caramelizadas y esa deliciosa salsa, ñam!!! Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-17225854270602570672021-04-05T21:11:03.510+02:002021-04-05T21:11:03.510+02:00Un plato de lujo y que seguro está muy rico. bss d...Un plato de lujo y que seguro está muy rico. bss desde AsturiasEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-82693955130693032402021-03-25T18:52:33.033+01:002021-03-25T18:52:33.033+01:00Que plato tan elegante y bien servido, la salsa ti...Que plato tan elegante y bien servido, la salsa tiene que ser toda una sensacion encima, una receta original y deliciosa!<br />SaludosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-53779854669741133772021-03-24T23:52:11.687+01:002021-03-24T23:52:11.687+01:00Hola Alicia, estoy segura de que marisa está salta...Hola Alicia, estoy segura de que marisa está saltando de alegría con este regalo de receta, pero yo también pues me gusta ver a mis amigas reunidas en los mejores eventos y disfrutar. para mí ha sido una sorpresa de receta por la combinación y por la elegancia del palto. Vaya, que es perfecto para celebrar. un beso enorme!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-45916582527079834302021-03-24T19:18:30.773+01:002021-03-24T19:18:30.773+01:00Hola guapa, Te ha quedado genial, el confit de pat...Hola guapa, Te ha quedado genial, el confit de pato es muy agradecido, lo suelo utilizar mucho, para ensaladas, canelones, etc. Con esas frutas la salsa seguro que tiene un sabor espectacular. Miro tu receta y me acuerdo de una de las mías que tengo esperando a ser rescatada. Un beso muy grande. Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-24735970047712873592021-03-22T20:54:14.615+01:002021-03-22T20:54:14.615+01:00Hola Alicia, riquisima la receta que nos traes hoy...Hola Alicia, riquisima la receta que nos traes hoy, yo no suelo comprar estos muslos de pavo, pero les tengo que buscar porque la receta me a encantado, esas frutas confitadas tiene que estar de muerte.<br />Un abrazo y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-41894399620051138912021-03-22T20:17:57.402+01:002021-03-22T20:17:57.402+01:00Los muslos de pato estarán buenos, pero esta salsa...Los muslos de pato estarán buenos, pero esta salsa es algo especial, perfecta para este tipo de carne y es que de pensarlo ya dan ganas de coger el pan y estar preparada para comer.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-8182900874518442282021-03-22T16:11:14.683+01:002021-03-22T16:11:14.683+01:00Me encanta los muslos de pato y con esas frutas co...Me encanta los muslos de pato y con esas frutas confitadas y esa salsa es un plato de lujo.<br />Un beso grande AliciaRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-13404020949395479562021-03-21T19:54:22.653+01:002021-03-21T19:54:22.653+01:00Toñi, he intentado entrar en tu blog pero me sale ...Toñi, he intentado entrar en tu blog pero me sale aviso de virus, investiga a ver si es que no tienes el certificado de seguridad, que no esté actualizado. Gracias. Un beso.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-6077891726180968582021-03-21T18:36:00.974+01:002021-03-21T18:36:00.974+01:00¡Me encanta tu propuesta! te ha quedado un plato d...¡Me encanta tu propuesta! te ha quedado un plato de lujo...<br />¡Mis felicitaciones!Toñihttps://www.blogger.com/profile/05970493744524013841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-2737656042852410422021-03-21T18:28:30.100+01:002021-03-21T18:28:30.100+01:00¡¡Hola Alicia!! Qué alegría verte en el aniversari...¡¡Hola Alicia!! Qué alegría verte en el aniversario del blog de Marisa, ¡y con un recetón! Y tanto que la salsa es para lucirse, pero no sólo ella, ¡el plato entero! No suelo comprar pato para casa, aunque no te lo creas, soy bastante novata en esto de hacer asados con carne y bueno, muchas cosas saladas, también soy medio novata. Sólo comemos pato cuando salimos a comer a un restaurante oriental, y si que pedimos algún plato con pato, a mi marido hay uno en un restaurante al que solemos ir, que le encanta. <br />La carne te ha quedado con un doradito de lo más llamativo, tan brillante y rico que se ve. Y el uso de las frutas, ¡fantástico! Tanto para la salsa como para guarnición. Una receta para enmarcar, de verdad. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-79242650564687746572021-03-21T18:04:56.098+01:002021-03-21T18:04:56.098+01:00Hola Alicia.
Que lujo de plato preparas para esta ...Hola Alicia.<br />Que lujo de plato preparas para esta celebración. A mi al final me ha sido imposible.<br />Es un plato digno de los restaurantes de categoría.<br />Que salsa más rica, debe estar sabrosisima. <br />Que brillo tiene la fruta.<br />Un platazo.<br />BesosssssLa Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-3346478134325703032021-03-20T17:59:55.157+01:002021-03-20T17:59:55.157+01:00Hola Alicia, menudo recetón le has regalado a Mari...Hola Alicia, menudo recetón le has regalado a Marisa, y de rebote a todos los demás, más de una vez en casa hemos comido confit de pato, es muy cómodo para una comida especial con mucha gente si no quieres liarte mucho en la cocina, pero nunca se me hubiera ocurrido ponerle una salsa como esta, me parece todo un acierto y además seguro que estará deliciosa, pato y cítricos un acierto total.<br />Besos.A vueltas con los pucheroshttps://avueltaspucheros.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-86581423472595730562021-03-20T14:29:22.305+01:002021-03-20T14:29:22.305+01:00Hola Alicia. Me encanta la receta que has preparad...Hola Alicia. Me encanta la receta que has preparado. Esa salsa de naranja y fresones se sale de la habitual de frutos rojos con el que se suelen acompañar los muslos de pato y me parece que tiene que estar deliciosa. ¿Y qué decirte de las frutas caramelizadas con ese brillo que se sale de la pantalla? Que me han enamorado perdidamente.<br />Me llevo tu receta. Me ha gustado muchísimo.<br />Feliz fin de semana. Un beso.ISABELhttps://www.blogger.com/profile/04498699493910831078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-38034292173299900202021-03-20T11:27:54.547+01:002021-03-20T11:27:54.547+01:00Una receta de fiesta , esa salsa la tengo que prob...Una receta de fiesta , esa salsa la tengo que probar besitos guapaInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-1975828796130087062021-03-20T09:57:54.343+01:002021-03-20T09:57:54.343+01:00Una receta fácil de hacer y sin embargo muy de che...Una receta fácil de hacer y sin embargo muy de chef de estrella. Para el aniversario de Marisa va de escándalo con esos productos valencianos que son variados y riquísimos. Me alegro que nos encontremos allí para que estos blogs que cuidamos con tanto cariño no desaparezcan.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-9775082562897165622021-03-20T00:08:31.145+01:002021-03-20T00:08:31.145+01:00Me encanta tu salsa, y la fruta glaseada como guar...Me encanta tu salsa, y la fruta glaseada como guarnición. El conjunto tiene una vistosidad increíble y un aspecto de lo mas apetitoso. ¡Felicitaciones!<br />Disfruta un buen fin de semana.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-30605115971129056282021-03-19T21:34:15.464+01:002021-03-19T21:34:15.464+01:00Querida Alicia. Sorpresón de los grandes, porque n...Querida Alicia. Sorpresón de los grandes, porque no sabía si al final podrías y menuda receta me y nos regalas. He ido adrede al compilatorio, porque me parecía que recetas con carne no hay y es verdad, es arroz con pollo y conejo, pero específicamente, ni una. Es raro, pero así está siendo y por eso, enriqueces con tu plato el conjunto que ya es largo y muy interesante.<br />No he comprado nunca estos muslos de pato y mira por dónde, me has dado ideas para cuando pueda celebrar, que difícil lo tengo. La salsa me ha enamorado, me encanta la fruta caramelizada y hasta las alcachofas.<br />El brillo de los gajos de mandarina es precioso y las fresas las acompañan aportando más colorido.<br />Gracias por tus cariñosas palabras y por estar. No podías faltar porque todos conocemos tu blog y tu forma de cocinar y es un lujo que te unas a esta celebración tan a lo grande.<br />Y por cierto, ¿paciencia yo? No sé a qué te refieres.<br />Espero que sigamos celebrando años juntas en mundo de los blogs.<br />Un beso enorme y muchas gracias.<br />Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com