tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post7050721329535832780..comments2024-01-03T12:15:17.432+01:00Comments on Alicia y sus recetas: CALDILLO DE CARACOLESAlicia y sus recetashttp://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-77042479456851496152014-03-24T10:28:28.094+01:002014-03-24T10:28:28.094+01:00Efectivamente Jaime, es lo peor de lo peor y hay q...Efectivamente Jaime, es lo peor de lo peor y hay que ser muy escrupuloso ¡no hay que dar aguas hasta que salen limpias! Es una alegría verte por aquí. Besos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-71429008821092280042014-03-24T10:25:50.564+01:002014-03-24T10:25:50.564+01:00Si te digo la verdad estoy deseando que vuelvas pa...Si te digo la verdad estoy deseando que vuelvas para España pues siempre me comentas que no encuentras algún ingrediente por ahí. Supogo que los caracoles de los que me hablas son los caracoles de la Bourgogne francesa, pues se preparan como dices ¿tan malos estaban? ¡a ver si se les habían quedado en el fondo de los frigos y te los ibas a comer pasados! pues me constan que son deliciosos. En fin, mientras te decides a volver iré haciendo el caldito. Besos Inma.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-64560853465334418642014-03-24T10:17:04.718+01:002014-03-24T10:17:04.718+01:00Elisa, yo los he comprado en Mercadona, pero otras...Elisa, yo los he comprado en Mercadona, pero otras veces en Alcampo. Si te gustan ya sabes que con éstos te evitas trabajo. Besos para tí y gracias.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-30533771833613144302014-03-23T22:30:55.358+01:002014-03-23T22:30:55.358+01:00Si el paso peor es el de la limpieza de los caraco...Si el paso peor es el de la limpieza de los caracoles, pero después están riquísimosj.mascaro https://www.blogger.com/profile/05690622369763841104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-22695995009312108042014-03-23T07:36:16.611+01:002014-03-23T07:36:16.611+01:00Me vuelven loca los caracoles y picantitos mejor, ...Me vuelven loca los caracoles y picantitos mejor, la pena es que aqui no los encuentro. Compre una vez unos que eran congelados pero con mantequilla y perejil y los tire a la basura de malos que estaban asi que nunca mais<br />Yo me quedaba con una docena o dos de esos vasitos,jajaja, egoista que soy , todos para mí<br />Un besazoinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-16210667936095060492014-03-22T22:53:08.779+01:002014-03-22T22:53:08.779+01:00los caracoles son mi perdición, así no los he comi...los caracoles son mi perdición, así no los he comido nunca y no sabía que los había congelados!!!Los buscaré , por supuesto. Un beso guapísimaElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-80472228316579246922014-03-18T19:29:48.959+01:002014-03-18T19:29:48.959+01:00A quienes les gustan los caracoles les suelen apet...A quienes les gustan los caracoles les suelen apetecer con caldito, ligeramente picante. Hay quien añade a éste almendra frita picada. No te desanimes y sigue probándolos. Besos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-12773169940098194112014-03-17T20:27:44.322+01:002014-03-17T20:27:44.322+01:00hola Alicia, creo que lo he tomado solo una vez en...hola Alicia, creo que lo he tomado solo una vez en mi vida, que fui a Málaga, con las hierbas que lleva no me extraña que salga un caldillo tan rico!, un besin<br />SilviaSilvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-53015653284012216462014-03-16T22:02:19.419+01:002014-03-16T22:02:19.419+01:00Tomó nota, además suelo ir bastante a casa pastele...Tomó nota, además suelo ir bastante a casa pasteles asomar café y el albaicin me encantavendoOvejashttps://www.blogger.com/profile/03293409549645643758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-72119896153352235052014-03-16T21:10:22.640+01:002014-03-16T21:10:22.640+01:00¿No me digas que te atreves? Me he enterado que ha...¿No me digas que te atreves? Me he enterado que hace poco ha habido unas jornadas en Córdoba sobre maneras de preparar los caracoles y ha sido todo un éxito. En Sevilla hay montones de tabernas dónde los ponen y siempre tienen su público fiel. En Granada son famosos los del Albaicín, en el restaurante Aliatar, si no los has probado te los recomiendo, para empezar a apreciarlos. Besos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-76990006409905201652014-03-16T21:01:13.004+01:002014-03-16T21:01:13.004+01:00¡Hola Ana Mari! me alegro de verte por aquí, al fi...¡Hola Ana Mari! me alegro de verte por aquí, al fin alguien me dice algo de los caracoles, que han tenido un silencio...parece que en vez de caracoles han pasado ángeles, jajaja ¡con lo buenos que están! Gracias guapa. Besos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-48099497285887704262014-03-16T00:11:54.987+01:002014-03-16T00:11:54.987+01:00Que buena pinta. Nunca los he probado y esta seman...Que buena pinta. Nunca los he probado y esta semana me voy a animar a cocinarlos!, un besitovendoOvejashttps://www.blogger.com/profile/03293409549645643758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-32901453248043267152014-03-15T10:58:57.754+01:002014-03-15T10:58:57.754+01:00Hola Alicia muy buena idea lo de los caracoles con...Hola Alicia muy buena idea lo de los caracoles congelados, es que arreglarlos da mucha pereza, la próxima vez probare con esos,a ti te han quedado muy ricos.<br />BESOS ANACocinando con Ana Marihttps://www.blogger.com/profile/06899715787074311722noreply@blogger.com