tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post7193633340660751942..comments2024-01-03T12:15:17.432+01:00Comments on Alicia y sus recetas: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SECRETO IBÉRICOAlicia y sus recetashttp://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-769184402639420362017-01-20T19:58:00.512+01:002017-01-20T19:58:00.512+01:00Que aspecto tan impresionante que tienen estos pim...Que aspecto tan impresionante que tienen estos pimientos rellenos, ahora que estoy sentada en el sofá esperando la cena que bien que me vendrían dos raciones medianas. Con un buen vino y una ensalada. Bueno por si te queda alguno no dudes en mandarlos a Barcelona. Besos guapa.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-46139691054550285632017-01-19T19:44:23.870+01:002017-01-19T19:44:23.870+01:00Alicia te ha quedado un plato de lujo, tengo que p...Alicia te ha quedado un plato de lujo, tengo que probar con este relleno. Fantasticos. <br />Besinos<br />El toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-48125081758562305022017-01-19T18:17:29.193+01:002017-01-19T18:17:29.193+01:00Hola Alicia! Hubiera sido una lástima si no hubier...Hola Alicia! Hubiera sido una lástima si no hubieras compartido esta receta con nosotros! Se ven fantásticos, un poco laboriosos pero para una gran ocasión como Navidad vale la pena ;) Besitos!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-26505160972442361072017-01-19T12:36:44.475+01:002017-01-19T12:36:44.475+01:00¡Wuala! Como siempre, te superas con cada receta, ...¡Wuala! Como siempre, te superas con cada receta, guapi. Siempre deliciosas. Me encantan los pimientos rellenos. Hace mucho que no los preparo pero me acabas de dar una idea deliciosa. Deben estar tremendos ^^<br />Un abrazo gordote!Kim Cuky's Cookieshttps://www.blogger.com/profile/06850584868373906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-87828470222421307482017-01-18T21:55:29.872+01:002017-01-18T21:55:29.872+01:00Hola preciosa, pues si ya empezamos otra vez a ver...Hola preciosa, pues si ya empezamos otra vez a vernos por estos lares y con esta receta tan rica, mmmm!!!!! me encantan los pimientos del piquillo tanto en ensalada como rellenos y los hago bastante, en casa tienen muy buena aceptacion, estos tienen que estar riquísimos con el relleno que le has puesto tienen que ser deliciosos me encanta esta receta. Besos guapo.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-78609889430847442032017-01-17T20:11:35.079+01:002017-01-17T20:11:35.079+01:00Hola, sabes los pimientos de piquillo me enanta y ...Hola, sabes los pimientos de piquillo me enanta y los tuyos tienen muy buena pinta!! Me quedo siguiendote y al tener yo también un blog pues te invito a el, besotessss<br /><br />http://estoyentrepaginas.blogspot.com.es/Estoy entre páginashttps://www.blogger.com/profile/03723912418369751835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-81143010699508921712017-01-17T13:04:44.637+01:002017-01-17T13:04:44.637+01:00Hola Alicia, espero que todo bien!! Mira que he pr...Hola Alicia, espero que todo bien!! Mira que he probado pimientos rellenos, pero nunca de secreto ibérico, me parecen una pasada. Me llama mucho la atención que también le hayas puesto boniato y el Jerez dulce, cómo me gustaría poder probarlos...<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-59619246241432095152017-01-16T22:33:40.341+01:002017-01-16T22:33:40.341+01:00Hola Alicia!! Tus invitados tienen mucha suerte,qu...Hola Alicia!! Tus invitados tienen mucha suerte,qué bien se come en tu casa!! Encima en buena compañía, no se puede pedir más. Nunca he usado bovril, lo buscaré sin duda. Aunque el paso a paso no esté, con buenas explicaciones lo has solventado de maravilla.Un beso preciosaElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-66211015260145094372017-01-16T22:33:19.816+01:002017-01-16T22:33:19.816+01:00Pero que bien explicas las recetas, ésta además de...Pero que bien explicas las recetas, ésta además debe y tiene que estar exquisita. Besoss<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17927310765464749469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-31615735040733244952017-01-16T21:54:33.029+01:002017-01-16T21:54:33.029+01:00Que maravilla de piquillos, y que relleno, es lo q...Que maravilla de piquillos, y que relleno, es lo que más me ha llamado l mi atención, te han quedado de cine y que ricos están estos condenados. Pues este verano estuve en Lodosa y me vine con unos cuantos tarros, anda que si son de Perú y no de la zona menuda gracia...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-45587808717901523252017-01-16T20:18:34.832+01:002017-01-16T20:18:34.832+01:00¡Hola Nuria Eme! Pues esta vez sí que eran de Lodo...¡Hola Nuria Eme! Pues esta vez sí que eran de Lodosa, jajaja, concretamente de Señorío de Sarriá, habrá muchos más con otra firma, de hecho yo los he comprado indistintos sin percartarme del nombre, pero pasa que los descubrí y ahora no me faltan porque son mis preferidos y me fijo en que sean de esta casa. De todas maneras estas gentes suelen ser "desagradecidas" así es que me da igual poner o no poner de quién son, jajaja. No sé si he probado los del Perú, por lo que me dices, seguro que sí, yo los gasto bastante.<br />Cuando quieras vienes y te pongo bien cerquita de la bandeja, te la pongo para que te hartes, sería un placer para mí.<br />Un beso grande.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-63447991140305043512017-01-16T20:08:16.118+01:002017-01-16T20:08:16.118+01:00Hola Alicia, seguro que fueron un exito en tu mesa...Hola Alicia, seguro que fueron un exito en tu mesa estas navidades, se ven muy ricos, me encantan el relleno, una forma estupenda para empezar una cena.<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-40241022902507030002017-01-16T19:04:35.100+01:002017-01-16T19:04:35.100+01:00Madre mía, Alicia esto es un plato gourmet, que ri...Madre mía, Alicia esto es un plato gourmet, que rico, expectacular!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-48252754472393670872017-01-16T17:37:58.670+01:002017-01-16T17:37:58.670+01:00Que relleno mas bueno le pusiste , te quedarian de...Que relleno mas bueno le pusiste , te quedarian de lujo besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-8675702029241992712017-01-16T16:58:29.289+01:002017-01-16T16:58:29.289+01:00Lo has explicado muy bien y el relleno se ve exqui...Lo has explicado muy bien y el relleno se ve exquisito, ahora tendré que comprar unos piquillos que se me han apetecido.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-21336902845229336272017-01-16T16:05:58.498+01:002017-01-16T16:05:58.498+01:00Me gustan mucho los pimientos del piquillo y tu re...Me gustan mucho los pimientos del piquillo y tu relleno me ha encantado, pienso hacerlos porque hay que probarlos o sí o sí.<br />Besos.Toñihttps://www.blogger.com/profile/05970493744524013841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-30095626847602552662017-01-16T12:09:45.783+01:002017-01-16T12:09:45.783+01:00Hola guapísima !!!
Los pimientos del piquillo son ...Hola guapísima !!!<br />Los pimientos del piquillo son una de mis debilidades. La pena es que la mayoría de los que venden aunque en la lata pongan de Lodosa o Mendavia, allí solo los enlatan porque proceden de Perú. <br />No te preocupes por el paso a paso, que siempre gusta verlo, pero lo has explicado tan bien, que no se te ha escapado ningún detalle.<br />Un bocado exquisito mi querida Alicia, no dudo que triunfaron entre los tuyos cuando estuvieron en la mesa. Yo me hubiera puesto bien cerca de la bandeja de servirlos jajaja<br />Besotes gordos mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-85471337135284677922017-01-16T10:25:10.330+01:002017-01-16T10:25:10.330+01:00Buenos días Alicia !
Me gustan los pimientos relle...Buenos días Alicia !<br />Me gustan los pimientos rellenos a rabiar y fíjate que tal como los has hecho tú nunca los he preparado, así que me quedo con la copla y los prepararé para variar un poco , que en casa como más les gustan es con bacalao y gambas ;)<br />Feliz comienzo de semana.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-34300041290846443722017-01-16T09:33:18.654+01:002017-01-16T09:33:18.654+01:00Alicia tus Pimientos son un lujo de plato, y aunqu...Alicia tus Pimientos son un lujo de plato, y aunque estemos acostumbrados a publicar con el paso a paso, a veces nos pasa, sobretodo en días festivos cuando nos es imposible fotografiar nada, suerte que tomaste una bien bonita del plato, porque es suficiente para saber que estarían exquisitos, y más con esos ingredientes, así es imposible no triunfar.<br />Besos y feliz semana.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-16517088981864251742017-01-16T01:21:07.049+01:002017-01-16T01:21:07.049+01:00Un estupendo relleno para estos pimientos y la tre...Un estupendo relleno para estos pimientos y la trenza anterior para mi la querría ahora mismo jajaja. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-88764323564380910292017-01-15T22:21:32.754+01:002017-01-15T22:21:32.754+01:00Hola Alicia. Seguro que tus comensales ni hablaron...Hola Alicia. Seguro que tus comensales ni hablaron mientras comían. Una receta espectacular y para deslumbrar en fiestas o no. Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-26443656094632570502017-01-15T22:02:38.930+01:002017-01-15T22:02:38.930+01:00Sin duda que estan sabrosisimos estos pimientos.Sin duda que estan sabrosisimos estos pimientos.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-69176385427205417492017-01-15T21:00:03.833+01:002017-01-15T21:00:03.833+01:00Algún ingrediente como el bovril no lo he utilizad...Algún ingrediente como el bovril no lo he utilizado nunca, no se cuán importante será para la receta porque sin él me parece que también deben quedar estupendos. Para mi que es una de esas preparaciones que se comen sin sentir de lo bien que entran. Se ven muy ricos.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-56999982198316198092017-01-15T20:41:59.076+01:002017-01-15T20:41:59.076+01:00¡¡Hola Alicia!! Pues te han quedado unos pimientos...¡¡Hola Alicia!! Pues te han quedado unos pimientos del piquillo para chuparse los dedos. Y tú sin querer compartir con nosotros en un primer momento la receta, ay, mujer, con lo que nos gusta a nosotros todo lo que cocinas. Por cierto, nunca he utilizado el bovril, la primera vez se lo oí a un bloguero y me di cuenta que lo había visto alguna vez en el super, pero no sabía realmente para qué se utilizaba. Tú dices que es un concentrado, supongo que tipo los de pastilla, pero este será líquido, cuando pones cucharada sopera. Tendré que utilizarlo alguna vez. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com