tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post8644312936849712575..comments2024-01-03T12:15:17.432+01:00Comments on Alicia y sus recetas: GALLINA EN PEPITORIAAlicia y sus recetashttp://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-89842372427726165612014-11-18T18:02:10.679+01:002014-11-18T18:02:10.679+01:00Holaaa Alicia!!!!! Perdona mi despiste, ando un po...Holaaa Alicia!!!!! Perdona mi despiste, ando un poco despistada, pero Inma me ha dicho que si nos habíamos puesto de acuerdo, tu con Barbie y yo con Kent...en pepitoria, jaaaa, jaaaaa Y me he dado cuenta que no había venido a verte:(<br />Arreglado, esta es la buena, buenaaaa...lo mío es una versión desgrasada, pero muyyy rica también. <br />Si es que está salsa queda muyy, muyyyy rica;)<br />Yo con un buen pedazo de pan y salsita....soy feliz, jeee, jeeee<br />Un besazo muyyyy gordo!!! Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-15215234395158238372014-11-18T06:46:27.127+01:002014-11-18T06:46:27.127+01:00Jajaja, estaba mirando la pechuga de la gallina y ...Jajaja, estaba mirando la pechuga de la gallina y es del tamaño de un pollo de los de aquí, qué les dan de comer allí???<br />Yo creo que lo preparé una vez hace muuuuucho, pero con pollo y sin tu paciencia de tenerlo tres horas, así que me imagino que el sabor no seria el mismo, tienes razon hay platos que necesitan su tiempo, no me extraña que tenga esa pinta tan buena, voy a por la vbarra de pan que me la comeré de una sentada mojando salsa<br />Un besazoinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-91003719123141273482014-11-17T00:02:10.312+01:002014-11-17T00:02:10.312+01:00Una auténtica delicia este plato de gallina en pep...Una auténtica delicia este plato de gallina en pepitoria y muy bien explicado!<br />¡Me ha encantado!<br />Besos y feliz semana!Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-20126528365403162162014-11-16T22:34:03.025+01:002014-11-16T22:34:03.025+01:00Con las veces que escuchado el nombre de esta rece...Con las veces que escuchado el nombre de esta receta y no la he probado nunca ademas solo he comido la gallina en el caldo, tendré que probar esta deliciosa receta.<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-29833718953697038812014-11-15T12:24:01.021+01:002014-11-15T12:24:01.021+01:00Nunca he comido nada en pepitoria pero chica viend...Nunca he comido nada en pepitoria pero chica viendo estas fotos ojalá lo hubiese hecho, me guardo la receta porque se ve deliciosa :)<br />Besos y buen fin de semanaTrinidad Solíshttps://www.blogger.com/profile/00650897099384418717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-53645338775602709292014-11-14T21:24:30.427+01:002014-11-14T21:24:30.427+01:00Yo también he oido hablar de este plato (aunque úl...Yo también he oido hablar de este plato (aunque últimamente ya no tanto) pero la verdad que creo que nunca lo he probado. Tu plato se ve fabuloso, debe estar bien gustosa esta gallina!! BesotesMónica https://www.blogger.com/profile/07346140332463084236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-23224342839343480942014-11-14T20:31:51.598+01:002014-11-14T20:31:51.598+01:00Tienes razón Alicia, yo he oído hablar de la galli...Tienes razón Alicia, yo he oído hablar de la gallina en pepitoria pero nunca la he probado y la verdad que se ve un guiso de lo más apetecible, a mi lo que menos me apetece es el tiempo que tarda, pero si me apetece probarla y si dices que la tienen en mercadona la próxima vez que vaya la busco, porque la salsa me ha encantado.<br />Un besito enorme y feliz finde.Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-79790909265357160052014-11-14T14:44:18.660+01:002014-11-14T14:44:18.660+01:00Qué plato tan rico!! El guiso este lo he probado c...Qué plato tan rico!! El guiso este lo he probado con el pollo en pepitoria, se ha hecho mucho en mi familia desde siempre, pero la gallina nunca, asi que me has dado una buena idea!! Te ha quedado estupendo!!<br />Besitos y feliz finde :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/12284915636301824277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-9705847517280100412014-11-14T00:31:54.354+01:002014-11-14T00:31:54.354+01:00Pues yo si hago pollo en pepitoria pero quieres cr...Pues yo si hago pollo en pepitoria pero quieres creer que nunca he probado la gallina de ninguna forma? despues de ver el resultado me la llevo a mis pendientes . Esa salsa te ha quedado de muerte!!! Mil besos!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-20694561629936228912014-11-13T23:58:17.402+01:002014-11-13T23:58:17.402+01:00Alicia qué rico te ha quedado este guiso!!! La gal...Alicia qué rico te ha quedado este guiso!!! La gallina hace muchísimo que no la pruebo, mi abuela si que la utilizaba para el cocido. Pero tengo entendido que es más dura su carne que la del pollo. En mi casa se hacía el pollo en pepitoria, pero aún siendo más dura su carne, tu gallina te ha quedado jugosita y de maravilla. Probaré.<br />BesosLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-71586302391001435822014-11-13T22:28:32.774+01:002014-11-13T22:28:32.774+01:00Hola Alicia, cómo estás? Ando desconectada del blo...Hola Alicia, cómo estás? Ando desconectada del blog últimamente, pero hoy he sacado un ratito y me apetecía venir a veros :) Nunca he probado la gallina en pepitoria, aunque sí he oido hablar de ella y leyendo los ingredientes y su preparación el plato tiene que estar para chuparse los dedos. Bueno, como todo lo que haces :)<br />Biquiños y feliz fin de semana!Verohttps://www.blogger.com/profile/07348716084087970926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-29517521185714758122014-11-13T19:16:08.320+01:002014-11-13T19:16:08.320+01:00Un plato directamente de la mesa de nuestros abuel...Un plato directamente de la mesa de nuestros abuelos, por lo menos de los mios, ingrediente arriba, ingrediente abajo Alicia. Solo que mis abuelos no la compraban ya lista para hacer..La criaban, desplumaban y cocinaban. Un lujo de plato, del campo a la mesa, y todavía en casa de mi familia se hace así en multitud de ocasiones. Besinos, como siempre un plato exquisito.Cuartoymitadhttps://www.blogger.com/profile/00401371974210879415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-9441959329771206782014-11-13T18:58:26.985+01:002014-11-13T18:58:26.985+01:00Yo siempre uso la gallina para el puchero, pero pr...Yo siempre uso la gallina para el puchero, pero probaré tu receta que salió increible, un besazo.Carmen Barrosohttps://www.blogger.com/profile/03739035807717413255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-12445047070273574762014-11-13T18:11:13.919+01:002014-11-13T18:11:13.919+01:00Me encanta esta receta, es una de mis preferidas. ...Me encanta esta receta, es una de mis preferidas. Un beso preciosa.EL DESVAN DE VICENSIhttps://www.blogger.com/profile/15651457432728346203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-16821485714740599332014-11-13T16:57:08.880+01:002014-11-13T16:57:08.880+01:00Mira que se cocina poco la gallina, y es que es ta...Mira que se cocina poco la gallina, y es que es tan dura!!.. esta receta ya la había oido y siempre dicen que está muy rica, habrá que probarla..<br /><br />Besotes!!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-48346213593637949922014-11-13T16:44:56.554+01:002014-11-13T16:44:56.554+01:00A la hora de comer prefiero el pollo a la gallina,...A la hora de comer prefiero el pollo a la gallina, me parece más jugoso, aunque quizás lo pruebe y cambie de opinión. La salsa es para dejar el plato bien limpio.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-20424874930342895012014-11-13T15:53:13.911+01:002014-11-13T15:53:13.911+01:00Fíjate Alicia que nunca he probado la gallina. Est...Fíjate Alicia que nunca he probado la gallina. Este guiso tiene que estar rico rico y con salsita para mojar pan. Un besote!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-3332983756882480862014-11-13T15:12:19.956+01:002014-11-13T15:12:19.956+01:00Me chifla la salsa en pepitoria; la suelo hacer co...Me chifla la salsa en pepitoria; la suelo hacer con pollo aunque para la próxima lo intentaré con gallina ^o^<br /><br />Besos<br />[Olé Mis Recetas]Likaihttps://www.blogger.com/profile/00133233179006271567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-9579581083357038322014-11-13T11:28:45.306+01:002014-11-13T11:28:45.306+01:00Un gran clásico, pero la verdad que nunca lo he pr...Un gran clásico, pero la verdad que nunca lo he probado. Tiene un aspecto estupendo y con esa cocción lenta y la salsa tan buena que resulta debe estar de vicio. Besos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-44360261444332693322014-11-13T10:40:57.393+01:002014-11-13T10:40:57.393+01:00Esto está buenísimo y mas con gallinas caseras!Esto está buenísimo y mas con gallinas caseras!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-40031655219158540322014-11-13T10:27:41.774+01:002014-11-13T10:27:41.774+01:00¡¡Hola Alicia!! La primera vez que oí hablar de la...¡¡Hola Alicia!! La primera vez que oí hablar de la gallina en pepitoria, fue leyendo en el instituto El Lazarillo de Tormes. Y ya entonces me llamó mucho la atención. Y claro, era un guiso que no llevaba muchos ingredientes, pues era una época de mucho hambre. Así es posible que tu versión sea bastante fiel a la receta original, pues lleva muchas hiervas aromáticas, fácil de encontrar por el campo. Y seguramente era más caldo que otra cosa, pues así podía comer más gente. Yo nunca lo he probado, pero tu salsa se ve extraordinaria. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-24959031518699509482014-11-13T10:12:23.878+01:002014-11-13T10:12:23.878+01:00Se ve jugosa esa gallina y eso que es una carne má...Se ve jugosa esa gallina y eso que es una carne más dura, la salsa espesita llama la atención por lo densa y cargada de sabores que debe estar. Nunca la he hecho y hoy me doy cuenta de lo que me he perdido.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-54802055790250915742014-11-13T09:43:38.753+01:002014-11-13T09:43:38.753+01:00Nunca la comí en pepitoria y tiene que estar fabul...Nunca la comí en pepitoria y tiene que estar fabulosa, se ve deliciosa y con esa salsa impresionante te quedo ese plato reina, me sentaría a tu mesa encantada y disfrutaría como una enana....BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-41329000614256447212014-11-13T09:27:15.573+01:002014-11-13T09:27:15.573+01:00Hola, el nombre de gallina en pepitoria lo he esc...Hola, el nombre de gallina en pepitoria lo he escuchado mucho desde pequeña, pero no recuerdo haberla comido. Creo que debe estar muy buena. <br />Yo como ya te dije en otra receta de dulce de calabaza, he mirado en el libro de la cocina tradicional de Granada y se parece mucho en los ingredientes, tu solo agregas algunas especias, luego seguro que lo mejoras.Jejeje eres una artista en la cocina siempre te lo digo. De cualquier cosa simple tu haces que este apetitosa. Un beso fuerte preciosa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03955785665728069234noreply@blogger.com