tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post1771623131209406112..comments2024-01-03T12:15:17.432+01:00Comments on Alicia y sus recetas: VICHYSSOISE CON TOQUE DE CEREZA NEGRAAlicia y sus recetashttp://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-66034110157081636902015-06-18T21:31:54.570+02:002015-06-18T21:31:54.570+02:00Hola Alicia, gracias por tu visita y tu mensaje, y...Hola Alicia, gracias por tu visita y tu mensaje, ya me has conquistado con esta receta tan vistosa, pero que de sabor no me puedo imaginar cómo debe ser de rica, me parece de lo más original. me tiene como seguidora ya, que no me gustaría perderme las siguientes!<br />Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-12715573228052891092015-06-16T23:29:56.251+02:002015-06-16T23:29:56.251+02:00Tiene una pinta extraordinaria Alicia, esta vichy...Tiene una pinta extraordinaria Alicia, esta vichyssoise esta que se sale, la verdad es que nunca lo he probado así y dan ganas.<br />Un besito y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-47545281057549351462015-06-16T10:09:23.090+02:002015-06-16T10:09:23.090+02:00Es la vichyssoise más original que he visto!! gana...Es la vichyssoise más original que he visto!! ganas me dan de salir ahora mismo a comprar cerezas y prepararla, tiene que estar buenísima y el color es precioso!! <br />Un besazo.M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-60257654863092240982015-06-15T18:56:14.098+02:002015-06-15T18:56:14.098+02:00Hola guapa, qué recetón tan fresco y tan delicioso...Hola guapa, qué recetón tan fresco y tan delicioso, estupendo para el reto y para mí que lo voy a probar . Con manzana lo he hecho pero no con cerezas, qué original y rico! Un beso guapaElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-79605563360467364432015-06-15T14:34:14.849+02:002015-06-15T14:34:14.849+02:00Hola Alicia, hoy no me queda otra que darte la ENH...Hola Alicia, hoy no me queda otra que darte la ENHORABUENA por esta receta tan original. A mi me encanta la vichyssoise, así que me gustaría probarla también de esta manera. Se ve deliciosa, fresca y el color muy atractivo. Un beso y gracias por tu idea, la pondré en práctica! Ojalá ganes el reto, pues la receta es auténtica y original.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-28098039208028543722015-06-15T13:22:36.691+02:002015-06-15T13:22:36.691+02:00hola Alicia, genial la receta, de lo más frescales...hola Alicia, genial la receta, de lo más frescales y apetecible, me llevo la idea a mi cocina, una feliz semana ;) besos!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-58418198615168751582015-06-15T13:15:16.540+02:002015-06-15T13:15:16.540+02:00Seguro que es una delicia que yo aun no he probado...Seguro que es una delicia que yo aun no he probado!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-75554526236553637592015-06-15T11:17:54.705+02:002015-06-15T11:17:54.705+02:00¡¡Hola Alicia!! ¡¡Pedazo de receta!! Además de la ...¡¡Hola Alicia!! ¡¡Pedazo de receta!! Además de la presentación, que es fantástica, parece un primer plato de fiesta, pero al alcance de todos. Original, refrescante y deliciosa. ¡¡Me la apunto!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-44881168950204821642015-06-14T22:15:17.050+02:002015-06-14T22:15:17.050+02:00 queda preciosa y tiene que estar benisima! bicos queda preciosa y tiene que estar benisima! bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-61977383245772580902015-06-14T20:42:15.067+02:002015-06-14T20:42:15.067+02:00Que rica receta tengo que probarla me parece muy o...Que rica receta tengo que probarla me parece muy original besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-17505987739500878372015-06-14T19:40:01.449+02:002015-06-14T19:40:01.449+02:00Es muy original, tiene un color precioso y sin hab...Es muy original, tiene un color precioso y sin haberla probado ya me la imagino muy rica.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-48732577560379157952015-06-14T13:48:17.245+02:002015-06-14T13:48:17.245+02:00Desde luego de aspecto se ve impresionante, así me...Desde luego de aspecto se ve impresionante, así me voy haciendo una idea del sabor tan estupendo que tiene que tener, todo un lujazo, me ha encantado.<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-22699600866767851882015-06-14T13:45:12.534+02:002015-06-14T13:45:12.534+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-52791699814669203662015-06-14T12:13:07.994+02:002015-06-14T12:13:07.994+02:00Querida Alicia. Vaya recetón. Me parece de lo más ...Querida Alicia. Vaya recetón. Me parece de lo más original y con lo que me gusta la vichyssoise y las cerezas, estoy segura de que me encantará cuando la prepare. Ayer compré unas cerezas preciosas y con buen sabor. Está claro que son las adecuadas.<br />Estoy muy contenta de que te haya gustado estar en el BBSS y te espero en otoño en el 7º. Aún no sé el lema, ya me inventaré algo y a veces muchos meses antes ya estoy maquinando.<br />Muchas gracias por tu amabilidad y dáselas a tu marido también por animarte a presentar esta deliciosa receta.<br />Besos y feliz domingo.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-2444723580937358772015-06-14T11:46:03.663+02:002015-06-14T11:46:03.663+02:00Alicia que color mas bonito, es una idea muy suger...Alicia que color mas bonito, es una idea muy sugerente, para esta crema deliciosa que tantas veces hago, con las cerezas debe estar fantástica. Besos y feliz domingo!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-17168144975541410692015-06-14T11:21:18.457+02:002015-06-14T11:21:18.457+02:00¡Pero qué pintaza Alicia! Nunca he probado algo pa...¡Pero qué pintaza Alicia! Nunca he probado algo parecido y ahora me entra el gusanillo. Sí que he comido gazpacho de cereza. Pero te digo que las cerezas en vichyssoise tienen que ser muchísimo mejor (la textura me encanta). Y ahora que estamos de temporada y acabo comprando picotas por cajas de dos kilos (que no come nadie más que yo jajajaja) estoy aprovechando para hacer muchas cosas con ellas. El vinagre de Nuria del otro día ya está macerando y tu vichyssoise cae para cenar esta semana seguro! Lo que más me ha gustado de tu post ha sido la sugerencia de probarlas en la frutería jajajaja ¿Sabes cuántas veces han venido a decirme: "No se puede probar eso"? Por supuesto esto en las fruterías de barrio no pasa así que muy felizmente hace tiempo hice cambio de establecimiento, ya me dejan probar todo y compro mucho más alegre. ¡Un besazo grande!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-312098451505840242015-06-14T09:20:50.605+02:002015-06-14T09:20:50.605+02:00Visualmente es una pasada, ya sabes que a mí la co...Visualmente es una pasada, ya sabes que a mí la comida me alimenta primero por los ojos, pero estoy segura que el paladar también disfruta de esta ricura de crema porque no puede quedar mal con esos ingredientes.<br />Buen domingo. BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com