tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post7778356469319939230..comments2024-01-03T12:15:17.432+01:00Comments on Alicia y sus recetas: PANES DE CENTENO Y TRIGOAlicia y sus recetashttp://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-43214199361830075932013-10-14T12:44:35.744+02:002013-10-14T12:44:35.744+02:00realmente espectacular aunque yo solo lo he tenido...realmente espectacular aunque yo solo lo he tenido en el horno 30 minutos. supongo que depende del horno. pero muy crujiente por fuera y esponjoso por dentro. graciasRuthnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-29184659271201937772013-06-27T21:48:20.479+02:002013-06-27T21:48:20.479+02:00Gracias por todo, Merchi y encantada de tenerte po...Gracias por todo, Merchi y encantada de tenerte por mi blog. El tuyo es estupendo. Besos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-43656778686388308502013-06-27T17:45:17.292+02:002013-06-27T17:45:17.292+02:00Uhmm con lo que me gusta el pan a mi, este tuyo no...Uhmm con lo que me gusta el pan a mi, este tuyo no me duraba mucho Alicia. Que migaaaaaaaaa ;)<br /><br />besinesMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-3486333429447997502013-06-26T09:36:40.911+02:002013-06-26T09:36:40.911+02:00Ana, este en particular deja un regustillo a melaz...Ana, este en particular deja un regustillo a melaza muy rico. En cuanto a las semillas podemos,como tu bien sabes, lo digo para aquellos que nunca se atrevieron con el pan,poner todo tipo de semillas, como las de amapola, de pipas de girasol o de calabaza(estas últimas ya he visto que las venden peladas y envasadas, en la sección de frutos secos) Besos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-65647310910248233992013-06-26T01:12:09.133+02:002013-06-26T01:12:09.133+02:00Es un pan muy rico, me gustan este tipo de panes c...Es un pan muy rico, me gustan este tipo de panes con las semillas.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-50789807811185787632013-06-25T22:28:30.547+02:002013-06-25T22:28:30.547+02:00Gracias por tu opinión. ¿Te animas a hacerlo?Gracias por tu opinión. ¿Te animas a hacerlo?Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-82278060703428437892013-06-25T22:08:12.028+02:002013-06-25T22:08:12.028+02:00Con lo que me gusta a mí el pan Alicia¡¡el tuyo se...Con lo que me gusta a mí el pan Alicia¡¡el tuyo se ve fabuloso, así que me llevo un pedacito para la cena¡¡<br />Un besote, Manuel.Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-37294999797318822922013-06-25T14:39:27.531+02:002013-06-25T14:39:27.531+02:00Estos panes salen siempre bien, acabas creyendo qu...Estos panes salen siempre bien, acabas creyendo que sabes hacerlos de toda la vida.La corteza sale fina y crujiente y la miga muy tierna. Muy ricos de verdad.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-17191393577399943152013-06-25T13:21:33.917+02:002013-06-25T13:21:33.917+02:00Me encanta hacer pan y se reconocer uno bueno dond...Me encanta hacer pan y se reconocer uno bueno donde lo vea. Estos tuyos tienen que estar muy ricos y se ven bien esponjosos.Anyol Bloghttps://www.blogger.com/profile/15017147508342653957noreply@blogger.com