tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post8175576074364124224..comments2024-01-03T12:15:17.432+01:00Comments on Alicia y sus recetas: SETAS DE CARDO SOBRE CREMA DE AJO NEGROAlicia y sus recetashttp://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-91555362165504486062015-06-08T07:19:44.990+02:002015-06-08T07:19:44.990+02:00Me voy al Lidl ahora mismo! jjj lo llevo viendo un...Me voy al Lidl ahora mismo! jjj lo llevo viendo una temporada y todavía no lo he probado. Con esta combinación debe estar de lujo, me llevo un disco con tu permiso,mmm ¡besitos guapa!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-3242909641234748612015-06-08T01:50:53.778+02:002015-06-08T01:50:53.778+02:00Acerca, acerca más la mano que no llego!! Una deli...Acerca, acerca más la mano que no llego!! Una delicia, se me hace la boca agua!! El ajo negro no lo he utilizado nunca pero me pongo a buscarlo pronto!! Un beso guapaElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-77510403411568651632015-06-07T23:28:21.698+02:002015-06-07T23:28:21.698+02:00Es curioso esto del ajo negro, cualquier días nos ...Es curioso esto del ajo negro, cualquier días nos aparece un ajo verde, o naranja... quiero decir con esto que cuando un ingrediente se pone de moda parece que de pronto se convierta en algo extraordinario.<br /><br />Ya me gustaría probar tu receta, tu inventiva ha creado un propuesta bien atractiva.<br /><br />Por cierto, estaba pensando que nunca se sabe, lo mismo Ferran Adrià cualquier día abre de nuevo el restaurante y a ti te toca la primitiva, entonces podrás darte el capricho, uno nunca debe tirar la toalla, siempre hay que soñar...<br /><br />Abrazos y buena semana!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-87766736295295170442015-06-07T20:26:30.592+02:002015-06-07T20:26:30.592+02:00Mi querida amiga, aun no he probado el ajo negro, ...Mi querida amiga, aun no he probado el ajo negro, pero mas que el ajo lo que me ha enamorado es como has convertodo esos discos de empanadillas en un aperitivo delicioso, que imaginacion la tuya y que plato mas rico has inventado, asi que esto me hace tener que probar el ajo negro lo mas pronto posible. Mil besicos tesoroMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-1506112595990942052015-06-07T16:33:44.375+02:002015-06-07T16:33:44.375+02:00Yo aún no lo he probado y he estado tentada de com...Yo aún no lo he probado y he estado tentada de comprarlo mas de una vez, la proxima vez cae, y copio tu receta que te ha quedado de miedo, besotes.Carmen Barrosohttps://www.blogger.com/profile/03739035807717413255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-83091629797527497602015-06-06T23:40:43.648+02:002015-06-06T23:40:43.648+02:00Mmmmm que bueno nena!! Yo lo compré el otro día pe...Mmmmm que bueno nena!! Yo lo compré el otro día pero aún no lo he probado jajja, a ver si me animo. Tu receta está de vicio nena, un beso guapa!!El blog de Eliahttps://www.blogger.com/profile/03879662914200435753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-86763556906046616172015-06-06T22:42:35.868+02:002015-06-06T22:42:35.868+02:00Yo tampoco he probado el ajo negro y también tengo...Yo tampoco he probado el ajo negro y también tengo esa curiosidad, jeje! Mira que eres original e imaginativa Alicia, que bien resuelves y preparas un delicioso y exquisito aperitivo !! Un fuerte abrazo :)Mónica https://www.blogger.com/profile/07346140332463084236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-46731286771926251112015-06-06T10:20:53.606+02:002015-06-06T10:20:53.606+02:00¡Buenas! Yo la verdad que sí que he comido ajo neg...¡Buenas! Yo la verdad que sí que he comido ajo negro y como fan incondicional de todos los ajos del mundo tengo que decir que está muy bueno. Otra cosa es comprarlo, que eso de a tres riñones el kilo me quita un poco la vida. Pero como las setas me encantan y tu plato grita "cómemeeeeeeeeee" lo voy a adaptar con ajos morados de toda la vida del señor y me lo voy a comer como si fuera ajo de oro! Un beso grande!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-64513561200463805422015-06-06T00:56:18.273+02:002015-06-06T00:56:18.273+02:00Alicia yo que todavia no he probado nunca el ajo n...Alicia yo que todavia no he probado nunca el ajo negro pero tengo que probarlo, este plato tiene una pinta exquisita<br /> Besinos<br />El Toque de BelénBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-83484651160064998692015-06-05T21:23:46.552+02:002015-06-05T21:23:46.552+02:00Que pinta mas rica , yo tambien tengo ganas de pro...Que pinta mas rica , yo tambien tengo ganas de probar ese ajo negro voy a ver si lo encuentro besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-23680462081055664122015-06-05T17:59:06.586+02:002015-06-05T17:59:06.586+02:00Una receta fantástica :) tiene que ser una delicia...Una receta fantástica :) tiene que ser una delicia de bocado, me gusta mucho. Un beso!<br /><br />Recetas de una gatita enamoradaNikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.comhttps://www.blogger.com/profile/00356837434766211733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-74534343881178329212015-06-05T17:36:30.088+02:002015-06-05T17:36:30.088+02:00Para mí también ha sido un descubrimiento reciente...Para mí también ha sido un descubrimiento reciente, los veía tan feos..., y nos han gustado y mucho.<br />Me gusta esta receta, un buen aperitivo y que cada cual se monte las capas que quiera.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-62207061567446995152015-06-05T17:22:47.119+02:002015-06-05T17:22:47.119+02:00Los he visto y tenido curiosidad de comprarlo pero...Los he visto y tenido curiosidad de comprarlo pero luego al final no me he decidido por no saber en que emplearlo, viendo esta tapa de lujo que nos has preparado, en cuanto lo vea lo cojo, no me gusta tu receta me encaaaaantaaaa!!<br />Un besazoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-79976399148701221052015-06-05T16:43:56.021+02:002015-06-05T16:43:56.021+02:00Caramba! Has hecho un plato de lo más original a c...Caramba! Has hecho un plato de lo más original a capas, bonito y seguro que muy rico. Ese ajo no lo he probado aún y parece interesante hacerse con él.<br />Un beso!!M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-66968147706094340552015-06-05T16:33:24.439+02:002015-06-05T16:33:24.439+02:00Bueno Alicia, si te has montado un pincho de alta ...Bueno Alicia, si te has montado un pincho de alta cocina, que buena pinta tiene, lo que echa un poco para atrás es el negro del ajo, pero si tu nos garantizas que está rico, pues anotado queda en pendientes de probar. Bss...Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-9062298401799793992015-06-05T16:17:49.088+02:002015-06-05T16:17:49.088+02:00Hola Ali, yo también he visto últimamente mucho lo...Hola Ali, yo también he visto últimamente mucho lo del ajo negro, y también tengo ganas de conocer su sabor. Seguro que tendré ocasión... Debe estar muy rica tu receta, con esas sabrosas setas, la masa frita y la crema que has hecho. Desde esta mañana que vi la foto en facebook ya me picaba la curiosidad por saber qué habías preparado esta vez.... ¡y mira qué maravilla! Buen fin de semana, besos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-28259118686706556102015-06-05T13:39:37.616+02:002015-06-05T13:39:37.616+02:00Maravilloso, uan receta fantástica. Me encantan la...Maravilloso, uan receta fantástica. Me encantan las setas y el ajo negro guauuuvendoOvejashttps://www.blogger.com/profile/03293409549645643758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-22911151250497363142015-06-05T13:26:48.803+02:002015-06-05T13:26:48.803+02:00¡¡Pero qué originalidad, Alicia!! Yo también tengo...¡¡Pero qué originalidad, Alicia!! Yo también tengo curiosidad por saber como sabe el ajo negro. Esta mañana mismo los he visto en el supermercado, pero nunca sé muy bien qué hacer con ellos (ahora ya lo tengo más claro con esta receta). Me encanta la presentación que le has hecho, tan práctica con las obleas, y con un relleno riquísimo. ¡¡Un aperitivo de lujo, pero al alcance de todos!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-17387868855480064862015-06-05T12:20:07.410+02:002015-06-05T12:20:07.410+02:00Yo aún no lo he probado, aunque sí lo he visto, me...Yo aún no lo he probado, aunque sí lo he visto, me faltaba una buena receta para poder experimentar. Tú has tenido originalidad a la hora de colocarlo en una preparación que seguro está de lo más rica, se ve muy apetitosa con esa presentación que has hecho. Dan ganas de hacerla muy pronto.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3269308122741508313.post-42699574288643277862015-06-05T11:36:13.374+02:002015-06-05T11:36:13.374+02:00El ajo negro está de moda. Como bien dices está pr...El ajo negro está de moda. Como bien dices está presente en un montón de blogs ¡y yo aún sin probarlo! Lo he tenido muchas veces en la mano en LIDL, pero nunca me he decidido a comprarlo. Ya caerá. Sobre todo porque con recetas tan espectaculares como la tuya es complicado resistirse<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com