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Os abro encantada las páginas de este blog. ¡Bienvenidos!

La cocina para mí es entretenimiento, un motivo para relajarme, expresarme, experimentar y hacer disfrutar a quienes prueban mi comida; incondicionales mi familia y amigos (siempre muy agradecidos), tengo motivos para poner pasión en cada uno de los platos que hago, ojalá logre transmitírosla.


Lo dedico a mi madre.

viernes, 1 de mayo de 2020

BIZCOCHITOS DE MANZANAS REINETAS





Esta vez no me los ha pedido nadie, publico la receta de estos bizcochitos porque no quiero que dejéis de probarlos.

Son muy delicados, tiernos, jugosos, sabrosos... ¡Y fáciles! Son una nube, ya lo veréis.

Os pueden gustar para el Día de la Madre.

Los tenía en borradores hace tiempo y no quiero que se me caduquen. Jajaja.

Os lo cuento todo, por eso de deciros que la harina es de Carrefour, seguid mis pasos al pie de la letra y obtendréis el mismo, o mejor resultado.



Ingredientes:

-   Harina de repostería Carrefour 100 g.
-   Maizena 75 g.
-   Azúcar glas 120 g.
-   Leche semi 150 ml.
-   Huevos L, 3.
-   Levadura química ½ sobre.
-   Manzanas reinetas 4.
-   Azúcar blanquilla y canela para espolvorear.
-   Zumo de lima o limón.



Elaboración:

Precalienta el horno a 180 °C. Prepara el molde o moldes con spray o mantequilla y harina.

Bate el azúcar glas con las yemas durante cinco minutos, hasta que se haga una crema blanquecina y bien emulsionada.

Añade la leche y bate.

Tamiza las harinas y la levadura e incorpora con movimientos suaves y envolventes.

Bate a punto de nieve las claras y las agregas a la mezcla en dos veces envolviendo la pasta.





Pela y descorazona las manzanas. Rocía lima o limón para que no ennegrezcan.

Vuelca en los moldes parte de la pasta y coloca láminas de manzana encima. Cubre con el resto y vuelve a poner manzana, bien una hilera o varias. Espolvorea canela y azúcar.



Hornea alrededor de 35 minutos. Deja templar en los moldes y después pon sobre rejilla hasta que se enfríen.












22 comentarios:

  1. Que rico asi individuales , los bizcochos de manzanas me encanta besitos cuidate guapa

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  2. En el corte que presentan parecen tiernos y jugosos, a primera vista en conjunto, muy bonitos, vamos que me convencen y me comería un par de ellos, aunque con una ración debería bastarme, pero cuando entra la gula... no hay quien me pare.
    Un beso.

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  3. Pero que ricos deben de estar Alicia.
    El corte es de lo mas apetecible.
    Los dulces de manzana junto con los de queso son mis preferidos.
    Así que este me debe encantar.
    Te han quedado muy bonitos.
    Besosssssss

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  4. Hola, hace tiempo que quería comentarte lo ricas que me han salido todas las recetas que he probado de vuestro blog. En concreto yo también preparo recetas saludables y puedes visitarme en este link https://bit.ly/3cHSROM todas estas recetas me ha parecido increíbles y en casa ha triunfado!!! Gracias y espero seguir probando muchas más de vuestro blog pero si pueden visítenme no se arrepentirán https://bit.ly/3cLgBS5

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  5. Me los apunto, porque se me hace la boca agua sólo de ver las fotos y leer la receta. Qué cosa más rica.
    Besos.

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  6. Me encanta el sabor y la textura que dan las manzanas en los bizcochos, estos se ven increíbleeeeess!!

    Abrazos

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  7. Los bizcochos y postres con manzana en mi casa siempre triunfan , así que no dudo un segundo que estos mini bizcochitos son una exquisitez Alicia.
    Un abrazo.

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  8. Qué buena pinta Alicia. Me llevo la receta, pues los bizcochos con fruta me gustan mucho. Una pregunta, bueno, dos: ¿los moldes que usas son de silicona o metálicos? y lo más importante: ¿dónde los has comprado? porque me he vuelto loca buscándolos y no los he encontrado por ningún sitio.
    Un beso y que disfrutes del fin de semana.

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    1. Los moldes son metálicos y los compré en El Corte Inglés, sección de cocina. No son caros y salen buenos. Un beso Isabel.

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    2. Muchas gracias Alicia. Aquí no hay Corte Inglés pero tengo pendiente ir a Valladolid cuando se pueda viajar y allí sí que hay, así que los buscaré.
      Un beso.

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  9. La receta tiene una pinta exquisita Alicia, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
    Muchas gracias por la receta.
    Un saludo

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  10. ¡¡Hola Alicia!! No creo que la receta caduque, y sobre todo, si me das los bizcochitos ya hechos, te aseguro, que esos caen nada más que pestañees, ja, ja. La verdad es que se ven muy tiernos y jugosos, mucho tiempo guardando la receta, era hora de que viera la luz y nosotros disfrutásemos con ella. Besitos.

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  11. Hola Alicia, el aspecto que tienen es de estar super tiernos y jugosos. Es que la harina de Maizena combinada con la de trigo le aporta un extra de suavidad. Yo también suelo ponerle a los bizcochos para que salgan más esponjosos y tiernos. Feliz día.

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  12. Siendo de manzana lo seguro es que en casa gustarían estos bizcochitos que tan bien te han quedado y están diciendo cómeme!
    Besos.

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  13. Hola Alicia, esos bizcochitos son un capricho, umm que ricos.
    Me encantan!!
    Un beso

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  14. te han quedado estupendos,lastima no poder meterles mano¡¡¡¡ besos

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  15. Dan ganas de tocarlos y comerlos! a través de la pantalla. Un capricho de dioses y en versión mini me encantan. Bss linda!

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  16. Me fascinan los bizcochos, gracias por la receta!!!

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  17. Hola Alicia, pues muchas gracias por la invitación, no dejaré de probarlos, así pequeñitos me parecen unos bocaditos deliciosos. un beso, cuídate mcuho!!!

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  18. Dí que sí Alicia ¡tú sacando las recetas buenas! Tienen una pinta fantástica amiga mía ¡me guardo la receta! ¡Besos mil!

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  19. Umm, qué delicia más grande!! el formato mini me encanta y siendo bizcochitos con manzana estarán riquísimos.
    Un beso

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  20. Que maravilla.
    Tomo nota.

    Saludos

    Olguis.

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