Esta vez no me los ha pedido nadie, publico la receta de
estos bizcochitos porque no quiero que dejéis de probarlos.
Son muy delicados, tiernos, jugosos, sabrosos... ¡Y fáciles!
Son una nube, ya lo veréis.
Os pueden gustar para el Día de la Madre.
Los tenía en borradores hace tiempo y no quiero que se me
caduquen. Jajaja.
Os lo cuento todo, por eso de deciros que la harina es de Carrefour, seguid mis pasos al pie de la letra y obtendréis el mismo, o mejor resultado.
Os lo cuento todo, por eso de deciros que la harina es de Carrefour, seguid mis pasos al pie de la letra y obtendréis el mismo, o mejor resultado.
- Harina de
repostería Carrefour 100 g.
- Maizena 75 g.
- Azúcar glas 120 g.
- Leche semi 150 ml.
- Huevos L, 3.
- Levadura química ½
sobre.
- Manzanas reinetas
4.
- Azúcar blanquilla
y canela para espolvorear.
- Zumo de lima o
limón.
Elaboración:
Precalienta el horno a 180 °C. Prepara el molde o moldes con
spray o mantequilla y harina.
Bate el azúcar glas con las yemas durante cinco minutos,
hasta que se haga una crema blanquecina y bien emulsionada.
Añade la leche y bate.
Tamiza las harinas y la levadura e incorpora con movimientos
suaves y envolventes.
Bate a punto de nieve las claras y las agregas a la mezcla
en dos veces envolviendo la pasta.
Pela y descorazona las manzanas. Rocía lima o limón para que
no ennegrezcan.
Vuelca en los moldes parte de la pasta y coloca láminas de
manzana encima. Cubre con el resto y vuelve a poner manzana, bien una hilera o
varias. Espolvorea canela y azúcar.
Hornea alrededor de 35 minutos. Deja templar en los moldes y
después pon sobre rejilla hasta que se enfríen.
Que rico asi individuales , los bizcochos de manzanas me encanta besitos cuidate guapa
ResponderEliminarEn el corte que presentan parecen tiernos y jugosos, a primera vista en conjunto, muy bonitos, vamos que me convencen y me comería un par de ellos, aunque con una ración debería bastarme, pero cuando entra la gula... no hay quien me pare.
ResponderEliminarUn beso.
Pero que ricos deben de estar Alicia.
ResponderEliminarEl corte es de lo mas apetecible.
Los dulces de manzana junto con los de queso son mis preferidos.
Así que este me debe encantar.
Te han quedado muy bonitos.
Besosssssss
ResponderEliminarHola, hace tiempo que quería comentarte lo ricas que me han salido todas las recetas que he probado de vuestro blog. En concreto yo también preparo recetas saludables y puedes visitarme en este link https://bit.ly/3cHSROM todas estas recetas me ha parecido increíbles y en casa ha triunfado!!! Gracias y espero seguir probando muchas más de vuestro blog pero si pueden visítenme no se arrepentirán https://bit.ly/3cLgBS5
Me los apunto, porque se me hace la boca agua sólo de ver las fotos y leer la receta. Qué cosa más rica.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el sabor y la textura que dan las manzanas en los bizcochos, estos se ven increíbleeeeess!!
ResponderEliminarAbrazos
Los bizcochos y postres con manzana en mi casa siempre triunfan , así que no dudo un segundo que estos mini bizcochitos son una exquisitez Alicia.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué buena pinta Alicia. Me llevo la receta, pues los bizcochos con fruta me gustan mucho. Una pregunta, bueno, dos: ¿los moldes que usas son de silicona o metálicos? y lo más importante: ¿dónde los has comprado? porque me he vuelto loca buscándolos y no los he encontrado por ningún sitio.
ResponderEliminarUn beso y que disfrutes del fin de semana.
Los moldes son metálicos y los compré en El Corte Inglés, sección de cocina. No son caros y salen buenos. Un beso Isabel.
EliminarMuchas gracias Alicia. Aquí no hay Corte Inglés pero tengo pendiente ir a Valladolid cuando se pueda viajar y allí sí que hay, así que los buscaré.
EliminarUn beso.
La receta tiene una pinta exquisita Alicia, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo
¡¡Hola Alicia!! No creo que la receta caduque, y sobre todo, si me das los bizcochitos ya hechos, te aseguro, que esos caen nada más que pestañees, ja, ja. La verdad es que se ven muy tiernos y jugosos, mucho tiempo guardando la receta, era hora de que viera la luz y nosotros disfrutásemos con ella. Besitos.
ResponderEliminarHola Alicia, el aspecto que tienen es de estar super tiernos y jugosos. Es que la harina de Maizena combinada con la de trigo le aporta un extra de suavidad. Yo también suelo ponerle a los bizcochos para que salgan más esponjosos y tiernos. Feliz día.
ResponderEliminarSiendo de manzana lo seguro es que en casa gustarían estos bizcochitos que tan bien te han quedado y están diciendo cómeme!
ResponderEliminarBesos.
Hola Alicia, esos bizcochitos son un capricho, umm que ricos.
ResponderEliminarMe encantan!!
Un beso
te han quedado estupendos,lastima no poder meterles mano¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarDan ganas de tocarlos y comerlos! a través de la pantalla. Un capricho de dioses y en versión mini me encantan. Bss linda!
ResponderEliminarMe fascinan los bizcochos, gracias por la receta!!!
ResponderEliminarHola Alicia, pues muchas gracias por la invitación, no dejaré de probarlos, así pequeñitos me parecen unos bocaditos deliciosos. un beso, cuídate mcuho!!!
ResponderEliminarDí que sí Alicia ¡tú sacando las recetas buenas! Tienen una pinta fantástica amiga mía ¡me guardo la receta! ¡Besos mil!
ResponderEliminarUmm, qué delicia más grande!! el formato mini me encanta y siendo bizcochitos con manzana estarán riquísimos.
ResponderEliminarUn beso
Que maravilla.
ResponderEliminarTomo nota.
Saludos
Olguis.