Receta cortita para no cansaros.
Pensé despedirme
antes de lo que imaginaba pero por peticiones de amigos a los que no
quiero dejar esperando, pues la Navidad no espera, aún sigo aquí. Ésta, y una
más de postres, y os digo hasta pronto, que será después de Reyes imagino.
Tenía que ser un aperitivo y de los facilitos y rápidos.
Teniendo un quemador, o mejor un soplete de cocina, lo más difícil está
superado.
Y como en la pasada receta me alargué más de lo necesario
con esa historieta de "ciudadanos del mundo y algunos más" hoy seré
breve. A ver si os gusta que viene con fuegos artificiales incluidos, jajaja.
Ingredientes:
- Jamón cocido
especial sándwiches de buena calidad.
- Ciruelas pasas.
- Huevo hilado.
- Mantequilla para
untar.
- Azúcar.
Elaboración:
Disponer las lonchas de jamón sobre una bandeja.
Colocar en cada loncha un cordón de huevo hilado en unas y
en otras las ciruelas extendidas.
Enrollarlas.
Pincelar la parte de arriba con mantequilla fundida. Esparcir una capa generosa de azúcar.
Antes de servirlos quemar con el soplete.
Ponedlos enteros o cortados en bisel.
Me parecen deliciosos y con ese toquecillo dulce que deben de tener, serán un éxito asegurado, muy rica y fácil, me encantan las recetas así.
ResponderEliminarBesitos y Feliz Navidad!!!!
Umm!! Me encantan los rollitos =) Además, me parecen una idea genial y súper sencilla para preparar unos entrantes para Navidad ;)
ResponderEliminarBueno guapi, como no queda nada ya para Nochebuena y Navidad, te deseo que pases unas muy felices fiestas rodeada de los tuyos y que disfrutes un montón de estos días.
Un abrazo enorme. Felices fiestas! =)
Ostras!! Que ricos!! Me encantan, tengo que hacerlos. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarFelices Fiestas y Prospero año nuevo
Besos guapetona
Idea genial. Tengo de todo, voy a probarla.
ResponderEliminar¡Me encanta ese toque dulce quemado que les das! Estoy deseando ver el postre prometido ¡Felices fiestas Alicia!
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta me parece muy rica y original, es estupenda para entrante de Navidad. Muy rica!!!
ResponderEliminarUn beso
Hola guapa, llegando estas fiestas de Navidad , te deseo que las pases lo más feliz que puedas rodeado de tus seres queridos y que el año que se avecina te traiga todo aquello cuanto anhelas. ¡Feliz Navidad!
ResponderEliminarUn beso y nos vemos el año próximo.
Hola, pues ya sí que nos queda poco, este entrante es un triunfo asegurado!!
ResponderEliminarcariño mío, te deseo lo mejor para estas fiestas, que seas muy feliz y que disfrutes al máximo!!espero que el próximo año venga cargado de todo lo que más deseas y que te haga más feliz!!mil besos
Originales y sabrosos ¡gracias por dejarnos estas delicias! BSS y Felices Fiestas!!
ResponderEliminarTu receta es breve pero intensa, salgo de aquí con la boca hecha... ese caramelizado es una pasada!!
ResponderEliminarFeliz Navidad, Alicia, que disfrutes estos días junto a la familia!!
Abrazos
Tengo que decirte que están muy ricos porque los he probado alguna vez cuando los hace mi tía por estas fechas de navidad, a ti te han quedado bordados.
ResponderEliminarBueno guapa nos vemos después de fiestas de nuevo, te deseo lo mejor en estos días de navidad y prospero año nuevo.
Mil besos
¡¡Hola Alicia!! ¡¡Qué original!! Es una receta a caballo entre aperitivo y postre, ¡¡qué bueno!! Ya sé cierto que me gustará, con ese sabor agridulce. Yo tengo ganas de hacer algo con huevo hilado, aunque creo que ya me voy a tener que esperar a las próximas navidades, pues por aquí, el huevo hilado sólo lo venden por estas fechas. Besitos.
ResponderEliminarun aperitivo estupendo y original, me encanta FELIZ NAVIDAD !!!!
ResponderEliminarQue originales!! nunca he visto a la venta en huevo hilado...tendré que estar más atenta la próxima vez. Me encanta tu propuesta.
ResponderEliminarUn besote