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La cocina para mí es entretenimiento, un motivo para relajarme, expresarme, experimentar y hacer disfrutar a quienes prueban mi comida; incondicionales mi familia y amigos (siempre muy agradecidos), tengo motivos para poner pasión en cada uno de los platos que hago, ojalá logre transmitírosla.


Lo dedico a mi madre.

miércoles, 28 de enero de 2015

BOMBONES DE S. VALENTÍN



Aquí me tenéis de nuevo con otra receta para san Valentín, ¡no he tardado mucho!

Como no tiene complicación elaborarlos, he decidido traeros este postre, destinado para aquellos que celebrarán el día de los enamorados y están un "poquillo" perdidos. Si hemos decidido quedarnos en casa, tan a gusto, qué mejor que culminar una bonita cena con un bombón buenísimo y cuando os miréis a los ojos con vuestra pareja, con esos, los de "borrego desollado" (se dice por Andalucía), tan típicos, jajaja, os sentiréis casi en el Paraíso cuando los probéis.

Un abrazo para todos y feliz día.


 


Ingredientes para seis bombones:



- Queso Philadelphia 200 g.
- Nata 35% 250 ml.
- Azúcar 4 cdas. soperas.
- Chocolate Nestlé postres especial fundir 150 g.
- Mantequilla sin sal 35 g.
- Almendra crocanti para cubrir (se vende en casi todos los súper).





Elaboración:


Batimos el queso, la nata y el azúcar hasta integrarlos bien.

La mezcla obtenida la repartimos en flaneritas individuales. Rasamos.


Las ponemos a congelar, tres-cuatro horas.


 




Desmoldamos sobre platitos.






 





Troceamos muy menudo el chocolate, o lo rallamos.








Fundimos la mantequilla a fuego medio, la retiramos, y añadimos el chocolate, mezclamos muy bien para que no queden grumos. Incorporamos una cucharada de leche fría, sin parar de mover hasta que brille.




Con una cuchara sopera repartimos el chocolate encima de cada bombón, dejándolo caer por los lados, si se desborda un poco no pasa nada, luego lo recogéis, pero procurad que no se desperdicie mucho. Reparar los huecos con la hoja de un cuchillo, extendiéndolo para que quede cubierto por todos lados. Esto debemos hacerlo rápidamente antes de que se seque. Esparcir la almendra crocanti por encima. Retirar los flecos sobrantes de chocolate de la base. Volver a meterlos en el congelador y sacarlos unos minutos antes de servir.


31 comentarios:

  1. Qué monada de bombones Alicia!!! y el relleno me ha encantado, se ven deliciosos!!! besotes

    Elena

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  2. Alicia que bonito!! Tiene que estar delicioso pero es que la presentación es tan romántica..... Un beso guapa!!!

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  3. ¡¡Pero qué monada, Alicia!! Además, la complicación de este postre es mínima, así que cualquiera podemos animarnos a hacerlos y sorprender a nuestro chico. La combinación es fabulosa y la presentación preciosa. Lo mejor, lo podemos hacer con antelación y seguro que en el congelador no lo encuentra y no nos chafa la sorpresa (como las cervezas están en la nevera..., ja, ja). Besitos.

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  4. Yo por comerme ese postre pongo cara de cordero degollado y lo que haga falt. Que rico debe estar.
    Bss

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  5. Ohhhh ya empezamos a ponernos romanticones eh? jijijji
    Te han quedado genial, y estarian riquisimos seguro!!!!
    Besos

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  6. OOOHHHHHH Alicia, me has dejado babeando, que ricura y que facilito de hacer.
    Si te soy sincera, este día siempre hago en casa un menú especial :)

    Un beso romántica!!!

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  7. Qué maravilla, Alicia... se me hace la boca agua!! Gracias!

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  8. Hola Alicia,hace mucho no me paso a visitarte guapa,tengo menos tiempo que antes y mira con que me encuentro...un estupendo y delicioso bombon para el dia de San Valentin!!,muy buena idea,se ve muy fácil de hacer,y te han quedado genial!!.
    Besitos guapa!!que pases una feliz tarde

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  9. Yo no soy muy de celebraciones de este tipo, siempre he pensado que lo impuesto por consumo, como que no, je, je, je...
    De todos modos el postre me parece perfecto para celebrar o para comérselo sin motivo alguno, ya que es tan bonito, que dan ganas de darle un mordisco. Un besito!!!

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  10. Alicia lee algo sobre el cacao de nestle en Africa.
    Gracias!!
    Un saludito

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  11. Te han quedado chulísimos y con el chocolate de muerte, besos.

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  12. Que bonito queda y rico tiene que estar y ademas facilito me gusta la idea besitos

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  13. ¿Es necesario esperar al día de los Enamorados para comer este súper bombón?
    Un postre muy goloso.
    Besos.

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  14. Madre mía, ¡me encantan!. Con tus recetas me voy a poner como una bolita! jaja, y Cuky detrás...Pero bueno, merece la pena. Menudos bombones más ricos. Me llevo un par para probar. Qué bonitos y qué ideales, de verdad, me encantan que tengan ese relleno ^^
    Un besote gordo guapa!

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  15. Menudo espectaculo!! que delicia de bocado, este a pares me los comería sin complicación ninguna, te han quedado maravillosos...Bess

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  16. Ohhhhh!!! Qué ricos!! madre mía, cómo vamos a celebrar de bien este año San Valentín!!!una delicia que seguro tendrá su recompensa!!Un besazo!!

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  17. Madre mia que ricos!!!!!!!!! No me tientes que estoy a dieta. Un beso

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  18. Que torpe soy, ya me iba sin ver este postre tan bonito y que tiene que estar muy rico! Una receta para tener en cuenta
    no solo en san valentín.
    Un beso

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  19. Vaya día más especial que vas ha celebrar en tu casa, de primero la ensalada cupido y de postre este rico bombón, ambos deliciosos y perfectos, a mi siempre me gustó celebrar ese día y este año todavía no tengo nada pensado nada asi que estos bombones me van de maravilla.
    Un besito y feliz semana .

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  20. Tienen de estar muy ricos, todo un detalle para ese día tan especial.
    Besos

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  21. Qué pintaza, qué ricos y qué bonitos te han quedado. Yo lo celebro en casa, además para mi es un día señalado, porque precisamente la noche del 14 al 15 de febrero me puse de parto, va hacer ya unos cuantos años, jajaja!! Y ese día de los enamorados lo celebramos en casa con una comida rica que hice y mi marido me regalo una caja de bombones. Que es cuando nació Nuri. Así que estos bombones los haré seguro para ese día.
    Un beso grande!!!

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  22. Pero que bonito!!!! Y que pedazo de postre madre mía. Nos ha encantado!!

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  23. Qué cucos para San Valentin, apuntados quedan!
    Besos

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  24. Alicia!!! estos bombones se ven de re chupete!! muy cremosos, deliciosos y fáciles de preparar. Es una receta ideal!!
    besitos!!

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  25. Hola Alicia, gracias por tu visita y por quedarte como seguidora, como no podía ser menos, tenía que venir a ver que se cuece por aquí, por lo que veo llego en un momento estupendo, me encanta el chocolate y los bombones ya, ni te cuento. Estos que has preparado con ese relleno de queso, tienen que estar deliciosos, menudo aspecto, me pido una cajita, jeje, te han quedado estupendos.
    Un beso

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  26. Ay, Alicia!!! Muero de amor por estos bombones! Que sepas que los probaré bien pronto porque me he quedado prendada de su textura, sabor y presentación! Y es que San Valentín bien los merece :)
    Biquiños cielo!

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  27. pero que deliciaaaa!!! esto lo tengo yo que hacer si o si!! Así que ya te contaré si me quedan así de monos cuando me decida a hacerlos! Feliz fin de semana guapa!

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  28. Qué bueno madré mía!! Con un postre así uno celebra San Valentín y todo lo que haya que celebrar!!

    Abrazos y buen fin de semana!!

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  29. Ohh que cucos y que amorosos, te han quedado perfectos! un besito guapa y feliz semana :)

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  30. Que bonitos y que ideales para San Valentín. Un besote!

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  31. que buenos y que bonitos te han quedado! Un dulce perfecto para el día de San Valentín ;) Bss

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