Como casi siempre, os dejo una receta
fácil. Se pueden hacer muchas cosas ricas en la cocina sin demasiados líos,
mostrároslas es uno de mis propósitos desde que me inicié en este mundo, con la
sana intención de llegar hasta vosotr@s y que no os rindáis en el intento. A
mis compañeras, fabulosas cocineras donde las haya, no les enseño nada, pues
ellas se bastan solitas.
Me gustaría que probarais este pollo y
que luego vengáis a contarme cómo os quedó. Siguiendo la línea de reducir
calorías a nuestra dieta, os dejo con él.
Ingredientes:
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Pechugas de pollo en filetes 500 g.
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Cebolla en polvo 1 cda. sopera.
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Leche evaporada 400 ml.
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Curry de Madrás 1 cdta.
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Aceite de oliva.
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Pimienta molida.
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Sal.
Elaboración:
Pasamos las pechugas por el aceite
caliente y sellamos. Salpimentamos. Reservamos.
En el aceite que ha sobrado echamos la
cebolla en polvo y la doramos sin quemarla.
Cubrimos con la leche evaporada, añadimos
el curry y disolvemos mezclando bien.Si os apetece un sabor pronunciado poned un poco más.
Sumergimos las pechugas en la salsa unos
minutos, hasta que se espese.
Servimos enseguida.
Qué pinta Alicia!! tiene que estar buenísimas estas pechugas, la foto lo dice todo, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarFeliz domingo!!!
Ves poniendo un cubierto más en la mesa que a mi si me gusta con este curry, seguro!
ResponderEliminarBesos.
Pues es ua rceta fablosa, nos ha encantado. Nosoros solemos hacer el pollo con mstaza de dijon, ala planchita pero asi no lo hemos preparado nunca. La va,os a hacer esta semana fijo. Besos
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ResponderEliminarHola paseando, buscando recetitas nuevas me he topado con tu blog y de inmediato estas pechugas diciendo comeme! !Que ricas se ven..nunca lo he probado así que pronto caerán, se ven un plato muy sencillo y muy apetitoso, con tu permiso sigo curioseando por tu blog y decirte que desde ya soy tu nueva seguidora.
Ah también tengo un blog al que quedas invitada también desde ya. Gracias por compartir y saludos desde El Puerto de Santa Maria.
Tendré que probar el curry de Madrás a ver que tal sabe porque el pollo al curry es una receta que nos gusta mucho, si bien yo lo hago con leche de coco. Que buen aspecto tiene esa pechuga.
ResponderEliminarBss
Una receta sencilla y sabrosa. Te ha quedado de rechupete. Un beso
ResponderEliminarHola Alicia! En mi casa nos encanta el curry y en la carne más todavía, te ha quedado unas pechugas increíbles!!!
ResponderEliminarUn besote, feliz comienzo de semana.
¡¡Hola Alicia!! ¡¡Cómo me gustan estas recetas!! ¡¡Fácil y resultona!! Con pocos ingredientes y en un plis, tenemos una recetra sabrosa y sin enredar mucho en la cocina. ¡¡Me la apunto sin lugar a dudas!! Besitos.
ResponderEliminarSeguro que buenisimo y muy aromático, por cierto... había leído curry de marras, jejeje como estoy!!
ResponderEliminarbesos guapa y feliz semana :)
Alicia, me encanta este pollo al curry.
ResponderEliminarUn besito
Esta receta triunfa en mi casa seguro , tengo que probar ese curry besitos
ResponderEliminarHola Alicia, me encanta esta receta, es sencillita y tiene que tener un sabor espectacular, además es perfecta para un día de prisas, me la guardo.
ResponderEliminarUn beso.
Cuando repitas receta en casa me avisdas que me plato en un momento en tu casa!! Unas pechugas con una salsa para disfrutar!!un beso
ResponderEliminarQue delicia de receta Ali, te quedo un plato fabuloso y bien rico, y encima sano lo tiene todo chiquilla,con una de las carnes que mucho comemos en casa, eres un ckac reina...Bess
ResponderEliminarHola Alicia. ¡Cómo anima a una receta de pollo rápida, el toque de curry! Seguro que te ha debido quedar riquísimo. Un besote.
ResponderEliminarHola Alicia!! Me encanta el curry de todas las maneras pero el de Madrás me fascinó cuando estuve por allí viajando. Ese bote que te tienes no lo he visto, muchas gracias por esa receta tan exquisita. Un beso preciosa!!
ResponderEliminarLa salsa tiene que estar para chuparse los dedos, a mi todo lo que tenga salsa para mojar pan me encanta, aunque engorde¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarUna de esa recetas que se deben de hacer rápido y tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarLa presentación es estupenda ¡menos mal que ya no son horas de comer!
Aprovecho para desearte una estupenda semana y de paso te dejo cariños en un fuerte abrazo.
Kasioles
Nos encanta el pollo y el curry también, ese sabor nos gusta bastante. Es una receta sencilla y que queda muy rica, la salsita lo dice todo.
ResponderEliminarUn beso grande!!
Receta de las sencillas y resultonas, un poco de arroz y una ensalada y listo. Me ha encantado!
ResponderEliminarUn beso
Que ricura Alicia, hace poco que descubrí el sabor del curry y me encantó, no conozco esa variedad pero pienso probar con el que tengo en casa y también buscaré ese, el pollo desde luego se ve espectacular y sin perder mucho tiempo, me encanta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
De verdad que es muy fácil esta receta y se ve deliciosa!!! en poco tiempo tienes un gran platillo. Me encanta!!
ResponderEliminarbesos!!
Vuelvo para agradecer el detalle que has tenido de enviarme tu correo, cuando tenga un rato te mandaré unas letras y así tú también tienes el mío.
ResponderEliminarMe siguen gustando esas ricas pechugas de pollo.
Cariños en el corazón.
Kasioles