Al fin me diréis: ¡comida que se agarra al riñón! ¡déjate
Alicia de verdurillas y de pescado, que eso no es comer! que sí, que sabemos lo
saludables que son, pero también se hace necesario, ahora que empieza a apretar
el frío (jejeje), una dosis de estas cosas "bien repartidas". Y yo,
que suelo hacer caso a lo que me dicen me meto en comprar unos chorizos y en
traeros un clásico de la cocina asturiana, a sabiendas de que cuando "estoy como por
Asturias" me siento muy cómoda, casi como en mi casa. Mis saludos más cariñosos
para mis compañeros y compañeras asturianos y mis disculpas por si la receta la he tuneado
sin querer.
Disfrutad de estos choricitos con una receta sencilla ¡Ah!
si podéis haceros con productos del Principado, mejor.
Ingredientes:
- Chorizos pequeños
media curación.
- Sidra natural.
Elaboración:
Pincharlos varias veces con un tenedor.
Poner a fuego medio los chorizos cubiertos con la sidra. En
cuanto hiervan bajar la llama y hacer hasta que se densifique el líquido, los
volveremos un par de veces mientras dura la cocción para asegurarnos de que no
se queman ni se agarran. Retiramos.
Se pueden tomar calientes o fríos.
No será para comerlos todos los días, pero si para disfrutarlos, qué ricos están, hasta me parece que su aroma me llega a través de la pantalla.
ResponderEliminarBesos.
Pienso lo mismo que Ana, que no serán para comer todos los días, pero esos chorizos que has hecho se salen de la pantalla de buenos. A mi me encantan, aunque los tengamos que limitar en cuanto a las veces que podamos comerlos, te diré que a mi me saben a gloria.
ResponderEliminarUn beso guapa!!!
Holaaa, oh como me gustan los chorizos a la sidra. Antes solo los podía hacer cuando subíamos a Asturias y nos traiamos la sidra pero ahora que se puede comprar sidra natural en cualquier parte es magnífico darse este capricho.
ResponderEliminarUn besoooo
¿Que no son saludables? Anda que no. Y ricos a más no poder. Para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso.
Ay, esa grasilla chorreando por el plato, qué manjar!! jajajaaj!! Yoi creo que porque nos tomemos uno como lo preparas encima de ese pan, no pasa nada!!Un beso guapísima!!
ResponderEliminar¡¡Hola Alicia!! ¡¡Oh, esto yo también los hago, sobre todo si tengo invitados!! Y es que como aperitivo con una bebida bien fresquita es una maravilla. Y oye, de vez en cuando, pues que no están nada mal. Buenos, están un rato, ja, ja. Y una vez en el estómago, ¡¡que nos quiten lo bailao!! Besitos.
ResponderEliminarHola Alicia siento estar un poco ausente, pero he estado mu liada estos dias, voy a ver si me pongo al día y empiezo con estos choricitos tan ricos!!
ResponderEliminarMil besos bonita.
Esto me gusta hasta pa merendar, supongo que engordan y que? tampoco vamos a comerlo todos los días...
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Hola Alicia me alegro mucho que hayas pasado por mi cocina y te hayas echo seguidora , yo también lo hago y por el correo , con Elisa hace ya tiempo , la conozco porque su papi es de mi tierra ,hasta pronto ... besis
ResponderEliminar¡¡Que vivan las calorías!!, y eso que se pegue al riñón todo lo que quiera, porque un choricito de estos de vez en cuando no tiene que ser pecado.
ResponderEliminarBesos.
No se podrán comer todos los días, pero un gustazo de vez en cuando no le hace mal a nadie, tiene que estar buenísimos, vamos yo me apunto ya.
ResponderEliminarUn beso.