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Os abro encantada las páginas de este blog. ¡Bienvenidos!

La cocina para mí es entretenimiento, un motivo para relajarme, expresarme, experimentar y hacer disfrutar a quienes prueban mi comida; incondicionales mi familia y amigos (siempre muy agradecidos), tengo motivos para poner pasión en cada uno de los platos que hago, ojalá logre transmitírosla.


Lo dedico a mi madre.

sábado, 6 de abril de 2013

DORADAS AL MICROONDAS




 

Ingredientes:


- Doradas de ración dos.
- Romero fresco.
- Caldo de carne, una pastilla.
- Aceite de oliva, 3 cucharadas.
- Vino de Jerez, 4 cucharadas soperas.
- Sal.
- Pimienta.
- Pan rallado, 2 cucharadas.
- Perejil.




Elaboración: 

 

 



Abrimos las doradas y salpimentamos ligeramente, colocamos en medio de cada una rama de romero, un poco de aceite y otro poco de vino de Jerez. Cerramos las doradas y las colocamos en un recipiente apto para microondas.


 






Preparamos una mezcla hecha con el pan rallado, la pastilla de caldo de carne, dos cucharadas de aceite de oliva y otro tanto de vino de Jerez. Hacemos una pasta homogénea a la que añadimos un poquito de agua caliente.






Cubrimos las doradas con ésta, y metemos al microondas 12 minutos, interrumpidos cada 6 para girarlas de posición.


Sacamos del microondas y picamos sobre ellas un poquito de perejil.

4 comentarios:

  1. Hola Alicia, la dorada tiene muy buena pinta, a ver si nos enseñas cómo se hacen los crepes de espinacas que me han dicho que te salen muy bien. Sigue así. Un beso.

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  2. Hola Alicia, me he pasado por aqui para dejarte un premio, pasate a recogerlo cuando quieras. Yo me quedo por aquí para seguir tus recetas.
    Un beso

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  3. Mira que facilito y encima no ensucias nada, que esto es importante tambien.......jajaja, yo en el micro no cocino nunca, no se me da que no sale tan bueno, quizás un dia lo pruebe, besitos

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