Ingredientes:
- Doradas de ración dos.
- Romero fresco.
- Caldo de carne, una pastilla.
- Aceite de oliva, 3 cucharadas.
- Vino de Jerez, 4 cucharadas soperas.
- Sal.
- Pimienta.
- Pan rallado, 2 cucharadas.
- Perejil.
Elaboración:
Abrimos las doradas y salpimentamos
ligeramente, colocamos en medio de cada una rama de romero, un poco de aceite y
otro poco de vino de Jerez. Cerramos las doradas y las colocamos en un
recipiente apto para microondas.
Preparamos
una mezcla hecha con el pan rallado, la pastilla de caldo de carne, dos cucharadas de aceite de oliva y otro tanto
de vino de Jerez. Hacemos una pasta homogénea a la que añadimos un poquito de
agua caliente.
Cubrimos las doradas con ésta, y metemos
al microondas 12 minutos, interrumpidos cada 6 para girarlas de posición.
Sacamos del microondas y picamos sobre
ellas un poquito de perejil.
Hola Alicia, la dorada tiene muy buena pinta, a ver si nos enseñas cómo se hacen los crepes de espinacas que me han dicho que te salen muy bien. Sigue así. Un beso.
ResponderEliminarNo tardo en ponerla. Besos.
EliminarHola Alicia, me he pasado por aqui para dejarte un premio, pasate a recogerlo cuando quieras. Yo me quedo por aquí para seguir tus recetas.
ResponderEliminarUn beso
Mira que facilito y encima no ensucias nada, que esto es importante tambien.......jajaja, yo en el micro no cocino nunca, no se me da que no sale tan bueno, quizás un dia lo pruebe, besitos
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