Ingredientes:
- Pan de molde, 6 rebanadas.
- Lonchas de queso para sándwiches.
- Jamón cocido especial sándwiches.
- Salsa bechamel para tres unidades:
* Leche entera 250 ml.
* Harina de maíz 20 g.
* Una cucharadita de mantequilla
- Paté de hígado de cerdo ½ latilla.
- Queso rallado especial para fundir.
- Pequeñas nueces de mantequilla.
- Pequeñas nueces de mantequilla.
Elaboración:
Rellenar los sándwiches con el jamón
cocido y el queso en lonchas. Cerradlos.
Preparad una bechamel, disolviendo
primero en la leche fría la harina de maíz con una pizca de sal. Ponemos en el
fuego con la mantequilla y dejamos espesar, incorporamos el paté y mezclamos.
Cubrimos cada croque monsieur con una
capa espesita de la bechamel.
Distribuimos el queso rallado por encima que yo he puesto del tipo emmental para no alejarme demasiado de la receta original,
y trocitos de mantequilla. Metemos en el horno con el grill hasta que se derrita el queso y tome un
color dorado.
Servimos calientes.
Un sanwich original, una buena cena si señor, besitos
ResponderEliminarHola Ali, pues si que tengo yo ganas de hacer estos sanwiches, en casa son una cena muy recurrente, con variedad de rellenos, pero estos en concreto no los he hecho nunca y seguro que están de vicio, besos de la dulce Ali
ResponderEliminarEstos sandwichs son una cena muy rica, con su queso fundido por encima son muy tentadores.
ResponderEliminarBesos.