Ingredientes:
- Filetes de salmón y de trucha ahumados.
- Encurtidos variados: pepinillos,
cebollitas, alcaparras...
- Pimientos del piquillo.
- Perejil.
- Tomatitos cherry rojos y amarillos.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
La elaboración es muy simple, y hoy no
tenemos que encender el fuego. El salmón y la trucha conviene comprarlos de
buena calidad, para que los filetes estén enteros. Yo tengo la manía de
comprarlos y congelarlos inmediatamente, para días después utilizarlos con
tranquilidad (por lo del anisakis).
Cortamos todos los demás ingredientes muy
pequeñitos y aliñamos con un poquito de aceite.
Extendemos los filetes de salmón y
trucha. Rellenamos cada filete, como si se tratara de una farsa de carne y enrollamos.
Emplatamos rociando cada fajita con un
hilo de aceite.
Qué ricas fajitas¡¡ me han encantado, ya me imagino su saborcito¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Esta receta es de mi invención, o eso me creo. Muchas veces me invento cosas, no solo de cocina, y luego, ya estaban inventadas. Llego tarde. Saludos.
EliminarBien rellenas y con colorido, son muy apetitosas.
ResponderEliminarBesos.
Hazlas y me das tu opinión. Besos.
EliminarPreciosas fotos, y además una receta muy fresca y ligera. ¡Me encanta! Me quedo como seguidora de tu blog, y si quieres puedes pasarte también por el mío.
ResponderEliminarBesos
Bienvenida Romina.Besos.
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