Ingredientes:
- Pimientos de asar rojos 3.
- Tomates de pera rojos y maduros 1 kg.
- Orégano, 2 cucharadas soperas.
- Aceite de oliva, 8 cucharadas soperas.
- Sal.
Elaboración:
Lavamos los pimientos y los secamos,
poniéndolos a continuación a asar en una plancha (carmela).
Cuando hayamos asado por todos lados y el
color de los pimientos haya ennegrecido, los retiramos a una cacerola y los
dejamos tapados un par de horas para que suden dentro y acaben su cocción.
Mientras,
pelamos los tomates y los cortamos en juliana.
Quitamos las pieles y semillas a los
pimientos, cortándolos en tiras.
Mezclamos ambos aliñando con sal y
aceite. Rociamos con el orégano y ponemos a refrescar en el frigorífico.
Servimos fría.
De primera, me encantan las dos cosas, pero los pimientos asados ya solos me parecen irresistibles.
ResponderEliminarFeliz domingo
Conozco a un par en mi casa a los que les encantaría esta receta ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Nunca he asado los pimientos en la carmela, siempre los hago al horno, pero ahora con el calor habrá que probarlo. Me ha gustado mucho tu manera de prepararlos, con tomate, muy buena receta, besos
ResponderEliminarEstán buenísimos. Nosotras los asamos en la barbacoa para aprovechar el carbón. Un saludo!
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