Ingredientes:
- Ternera de guisar ¾.
- Salsa Tikka Masala un bote de 500 g.
- Cebollas 1 grande.
- Pimiento verde 1 grande.
- Pastillas de caldo de carne 2.
- Laurel 2 hojas.
- Judías verdes ¼.
- Guisantes 1 latita.
- Aceite de oliva seis cucharadas
soperas.
- Opcional: papadams, arroz hervido...
Elaboración:
Ponemos a calentar el aceite en la olla
exprés convencional y sofreímos en él la cebolla y el pimiento cortados en
brunoise (en daditos). Diez minutos después añadimos el laurel y la carne,
dejándolos hacer diez minutos más.
A
continuación volcamos el bote de Tikka y revolvemos bien para unir la verdura
con la carne. Llenamos con el mismo tarro una medida y media de agua, las
pastillas de caldo y cubrimos mezclando. Cerramos la olla y lo tendremos
hirviendo aproximadamente cincuenta minutos, a fuego medio.
Abrimos pasado este tiempo, y añadimos
las judías verdes cortadas en trozos, esperando que cuezan durante veinte
minutos, sin tapar. Cinco minutos antes de que terminen de cocer añadimos los
guisantes.
Acompañamos con arroz hervido, tipo basmati, y papadams.
Llamado popularmente como Curry, alude
fundamentalmente al nombre de la especie predominante en su composición y así
se conoce principalmente en Inglaterra.
Prueba a hacer tu misma la salsa y verás que es muchísimo mejor :)
ResponderEliminarLas verduras que quieras salteadas, añadir tomate y freír y al final añadir nata y las especias massala y dejar cocinar.
Además así sale más barato, ya que el bote cuesta alrededor de 3-4€ y las especias son más baratas y sirven para cocinar muchas veces.
Me gusto tu blog!