A veces nos bloqueamos y no se nos ocurre
cómo acompañar una carne o un pescado, me gustaría que tuvieseis en cuenta esta
guarnición tan elemental, fácil y rica. Un buen salteado de champiñones y una buena fritura de patatas
combinados harán que hasta (a veces) nos olvidemos de la importancia del plato
principal. No pongo foto de los ingredientes, ni del paso a paso de las dos preparaciones que vamos a necesitar (por lo fácil de su elaboración), no obstante os dejo un enlace del salteado, que tiene a mi modo de ver más complicación y que podéis ver aquí . Os dejo con ella.
Esta receta me ha dado algún problema, es la segunda vez que "la publico", sin haberla subido conscientemente antes, jajaja ¡cosas que pasan! de nuevo os la traigo por si alguien se ha quedado sin verla en la primera ocasión.
Esta receta me ha dado algún problema, es la segunda vez que "la publico", sin haberla subido conscientemente antes, jajaja ¡cosas que pasan! de nuevo os la traigo por si alguien se ha quedado sin verla en la primera ocasión.
Ingredientes:
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Patatas fritas en dados.
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Champiñones salteados con ajo.
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Perejil.
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Aceite de oliva.
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Sal.
Elaboración:
Mezclamos las patatas, sin aceite, con los champiñones
y los calentamos en una sartén, en el microondas o bien al horno, unos
minutos antes de servir.
Espolvoreamos con perejil picadito.
Servimos enseguida.
Una riquísima guarnición Alicia!!!!! Sencilla y perfecta para acompañar carne o pescado!!!
ResponderEliminarBesitos y que sigas disfrutando del domingo!!!
Alicia que buena esta guarnición :-)
ResponderEliminarUn saludito
Muy buenas para acompañar cualquier plato.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Alicia es una guarnición sencilla pero muy rica y que siempre queda bien. Lo mejor es que le da un toque sofisticado a cualquier plato sin necesidad de pasar muchas horas en la cocina
ResponderEliminar¡Besos mil!
Sí que debe estar buena esta combinacion...hasta para comerla sola
ResponderEliminarBesos
¡Esto tiene una pinta estupenda! Me encantan las recetas de guarniciones, normalmente las convierto en plato único porque suelen ser mejores que los platos que guarnicionan. Me la apunto pero ya! Besoos!
ResponderEliminarMe gusta esta guarnición, va bien tanto con carne como con pescados, se ve muy rica y sencilla de preparar, es una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Pues ya sólo con esto comía yo.
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