Ingredientes:
- Pimientos del piquillo grandes 10
unidades.
- Ternera picada 400 g.
- Cebolla 1 mediana.
- Tomate frito estilo casero 250 g.
- Queso azul en crema.
- Aceite de oliva 3 cucharadas soperas.
- Pimienta molida.
- Sal.
Elaboración:
Ponemos a calentar el aceite en una
sartén y echamos en él la cebolla cortada pequeñita. Cuando se haya hecho le
añadimos la carne picada y condimentamos. Pasados cinco minutos retiramos y
dejamos que enfríe.
Ayudados con una cuchara mediana,
introducimos el relleno dentro de los pimientos y los vamos colocando en una
bandeja de horno en la que hemos puesto de base el tomate frito. Los ponemos
encima.
Cuando hayamos rellenado todos los
pimientos, sirviéndonos de una manga pastelera, trazamos sobre ellos una banda
gruesa de crema de queso e introducimos en el horno a gratinar unos minutos.
Servid calientes.
me ha gustado mucho la receta con este relleno, yo siempre los hago con pescado, los tuyos buenisimos!
ResponderEliminarbesos
Me alegra que te haya gustado la idea de rellenarlos con carne. No tienes más que probar y luego me cuentas. Gracias. Besos.
EliminarUnos pimientos muy ricos¡¡¡¡Y con el relleno que elegiste más aún¡¡
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
Ternerita, para hacer dieta, pero encima muy ricos. Besos.
EliminarQue cosa mas rica de plato, unos buenos piquillos rellenos son una delicia siempre y te han quedado de cine!
ResponderEliminarSi te digo la verdad, esta receta la hacía yo antes de otra forma, pero se me ha olvidado (por no apuntarla) y tratando de recordarla el otro día salió ésta . No me arrepiento porque estaba buenísima.
EliminarQue ricos deben estar con esa combinación tan divina!!
ResponderEliminar* Dulcibal *
Si, si que están para chuparse los dedos. Saludos.
EliminarQue rikoo se ve
ResponderEliminarSaludos desde www.aindriuu.blogspot.com
Gracias, prueba a hacerlos y te gustaran más. Saludos.
EliminarTienen que estar muy ricos rellenos de carne, casi siempre los hago con algún pescado, pero la carne queda muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Y lo mejor es el toquecillo de queso azul. Besos.
EliminarAlicia!! Te dejo una cosita en mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/2013/06/otro-premio-otorgado-por.html ;)
ResponderEliminarBesos
En cuanto pueda me paso y veo que tienes para mí. Besos.
Eliminar¡Qué cosa más rica! Me encantan estos pimientos, mi novio me los hace muchas veces y doy fe de que están buenísimos!
ResponderEliminarBesos
Gracias Romina, por tu opinión. Nos Vemos. Besos.
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