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La cocina para mí es entretenimiento, un motivo para relajarme, expresarme, experimentar y hacer disfrutar a quienes prueban mi comida; incondicionales mi familia y amigos (siempre muy agradecidos), tengo motivos para poner pasión en cada uno de los platos que hago, ojalá logre transmitírosla.


Lo dedico a mi madre.

lunes, 17 de junio de 2013

GAZPACHO DE REMOLACHA





Ingredientes:


- Tomates rojos 500 g.
- Remolacha cocida 1 mediana.
- Ajos 2, sin el germen.
- Pimiento verde un trozo.
- Agua fría 1 litro.
- Aceite de oliva 6 cucharadas.
- Vinagre de Jerez 3 cucharadas.
- Sal al gusto.
- Nata para decorar.




Elaboración:


 


En el vaso colador de la batidora y sobre un cuenco de loza o cristal, iremos batiendo todos los ingredientes cortados en trozos, después de lavar la verdura. Añadiremos al batido el aceite de oliva, el vinagre y la sal, incorporando poco a poco agua muy fría.




 



Triturado todo, servimos bien en el mismo recipiente o en vasos o copas individuales. Dejamos caer despacio la nata sobre el gazpacho formando un dibujo y servimos enseguida.









Como ya os comenté en mi receta de gazpacho de aguacate, me parece muy buena idea servirlos juntos en un evento especial para la familia o amigos, puestos en la misma bandeja y en unas bonitas copas de cristal.

11 comentarios:

  1. Buenos dias ...decir que me gusta es poco ¡¡¡¡¡ me encanta!!!! es una de las combinaciones mas refrescantes que conozco con algunas variaciones en otras recetas ....buen comienzo de semana ... besos

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    1. Estoy de acuerdo contigo y "creo" que ya es el momento de empezar con los gazpachos. Besos.

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  2. Tengo que probar esta variedad del gazpacho ahora que viene el calor

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  3. Anda....anoche tome una ensaladita de remolacha...y aún tengo...buena idea, que rica.
    Un beso

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    1. Son ingredientes que solemos tener en casa...bueno, la remolacha no tanto. Besos.

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  4. Hace casi tres meses que lo hice y aún no lo he subido, a pesar del éxito que tuvo.
    Que bonito color queda y me parece muy buena idea presentarlo como comentas junto al de aguacate, ha de quedar precioso.
    Besos.

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  5. Estaré al tanto para cuando subas el tuyo. Quedan muy bonitos combinados y más aún si incluyes el ajo blanco de almendras. Besos.

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  6. Hola Alicia, en casa somos fans del gazpacho, pero siempre hacemos el tradicional de toda la vida, después de ver tu resultado estoy seguro que experimentaré con el tuyo porque me ha encantado, y qué colorido tan bonito, te felicito¡¡¡

    Un besote; Manuel.

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    1. Gracias Manuel, estará bien que experimentes porque te va a gustar seguro. Besos.

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  7. Hola Guapisima, tienes un Regalito en mi Blog. besitos
    http://elmundodesoniaaurea.blogspot.com.es/

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