Es una receta que me pasó mi amiga
Beatriz, que siempre anda quejándose de que no sabe cocinar y es que es muy
modesta ella, pues nos hace unas cosas deliciosas y algunas inventadas, como la
fritura de la huerta, que lleva patatas fritas junto a otras verduras y está
buenísima, ya os contaré alguna receta más "de su puño y letra" y
veréis que es pura modestia lo que tiene. ¡Ah! ella las sabe colocar mejor que yo.
Esta receta es sencilla, limpia, rápida y
además quedan unas gambas fantásticas. Gracias Bea.
Ingredientes:
-
Gambas.
-
Sal gorda.
Elaboración:
Preparamos sobre un plato una cama fina
de sal gorda.
Disponemos las gambas sobre la sal. Rociamos
con más sal. Llevamos el plato al microondas con potencia 800 W, dos o tres
minutos, dependiendo del tamaño de las gambas. Si han soltado mucha agua,
escurrimos sobre el fregadero con cuidado, a mí esta vez no me ha soltado
ninguna. Por el tamaño de mis gambas me han bastado dos minutos.
Servimos enseguida, si queremos con
limón.
Tu amiga es una estupenda cocinera, con qué poco ha conseguido una gran receta. Felicidades a las dos.
ResponderEliminarUn beso.
Pues a esta gran receta, que a mí me lo parece y veo que a tí también, ella no le da importancia. Besos.
EliminarOye que apañada, no??? Si es que hay veces que usamos el micro por castigo! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Apañada Beatriz y apañada la receta. La cocina del futuro apunta en esa dirección, queramos o no, más vale ir aprendiendo. Besos
EliminarA mi cada vez me gusta más utilizar el micro para cocinar, es más rápido y económico y da unos resultados estupendos, a la vista de este maravilloso plato están! Besotes
ResponderEliminarYo he ido usándolo más frecuentemente con el paso de los años, perdiéndole el miedo, cuando tenía prisa o no me apetecía encender el fuego. Me alegro que te haya gustado. Besos.
EliminarHola guapa! Pues me parece una receta de 10, nunca he usado el micro para gambas ni langostinos y desde luego me quedo con la idea que me ha encantado. Gracias!
ResponderEliminarUn besazo
¿Verdad que sí?ahora no queda más que hacerse con unas buenas gambas. Gracias a tí. Besos.
EliminarHan quedado geniales las gambas, muy apetecibles y me has dado una buena idea haciéndolas al microondas, nunca antes lo había probado pero lo haré!!
ResponderEliminarbesos!!
¡Hola Cristi! estoy encantada con haber subido la receta de Bea ¿a que están para comérselas? Besos.
EliminarAsi es que están riquisimas, yo las hice una vez, pero no me acordaba cuanto tiempo se dejaban en el micro, gracias por recordarmelo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Es poco tiempo lo que necesitan, por lo que puedes estar atendiendo a tu familia y amigos y llevando gambas a la mesa, que no te entretienen. De nada, Lola guapa. Besos.
EliminarQue ricas a mi me encantan!!besos
ResponderEliminarEs que tienen una aspecto delicioso. Besos.
Eliminarque buenas y en el microo nunca las he probados , la proxima ves las preparare asi besitos
ResponderEliminar¿A qué es muy buena receta? A mí me gusta bastante. Besos.
EliminarCon recetas tan buenas como ésta, me doy cuenta del poco uso que hago del microondas! Han quedado riquísimas, quién pillara unas cuantas! Estupendas! Biquiños Alicia y buena semana.
ResponderEliminarYo tampoco lo usaba mucho, pero vengo usándolo ahora con más frecuencia. Me alegro que te hayan gustado. Besos.
EliminarMuchísimas gracias Alicia, por haberme hecho el honor de aparecer en una de tus recetas. Es cierto que para mi no tiene ningún mérito esta receta, aunque es verdad que es muy cómoda, rápida y no deja olor en la cocina.
ResponderEliminarEsta sencilla receta me la enseño hace bastantes años un pescadero del mercado, osea que el merito es de el, yo lo único que he hecho es compartirla.
Gracias. Besitos
Véte preparando unas cuantas recetas "de las de verdad", que a ésta no le das importancia y encima te la dió el pescadero jajaja, pero yo la aprendí de tí. No tienes que darme las gracias, este blog estará siempre abierto a todas las recetas tuyas que quieras que se publiquen. Te esperamos. Muchos besos Bea.
EliminarMás sencilla no puede ser, pero también muy rica.
ResponderEliminarSeguro que tu amiga tiene muchas recetas para compartir a ver si se anima y abre un blog.
Besos.
Se lo propondremos, pero para mí que va a ser que no. Besos Ana.
EliminarQue curioso, me ha encantado porque la verdad que se ven estupendas, no voy a dudar en hacerlas en seguida.
ResponderEliminarGracias a las dos por la receta.
Besos.
Te van a gustar seguro. Besos Lola.
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