Ingredientes:
- Mango ½ (300 g.).
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Gelatina neutra en polvo 1 sobre.
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Yogur desnatado y edulcorado 1.
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Bizcochos de soletilla 5.
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Mermelada 1 cda.
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Mantequilla 1 cda.
Elaboración:
Ablandamos la mantequilla al microondas,
deshacemos los bizcochos y los unimos haciendo una masa.
Cubrimos la base de un aro de repostería
con esta mezcla y lo metemos en el frigorífico para que al enfriar compacte.
Quitamos la piel del mango, lo troceamos
y batimos haciendo un puré.
De éste puré apartamos un poco y lo
ponemos al fuego hasta que hierva, lo retiramos y le añadimos la gelatina. La
disolvemos bien. Esperamos que temple.
A continuación unimos el resto del puré y
el yogur y removemos.
Cubrimos la base de bizcocho con una capa
fina de mermelada a nuestro gusto.
Encima ponemos la mezcla de mango alisando
bien la superficie.
Que rico pastel te has montado en un momento, es fresco y sano, me ha gustado un montón y lo mejor es que se puede hacer con otras frutas.
ResponderEliminarUn beso.
Con melocotón o albaricoques sale genial. Gracias y besos.
EliminarUn pastel delicioso, tengo en la nevera un mango maduro y puede que te lo copie porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Tienes que probarlo, cópiamelo. Besos.
EliminarMuy rico Alicia! La verdad es que el mango está genial en pasteles, me la llevo! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Con pocos ingredientes te fabricas un postre estupendo y fresco. Besos.
EliminarUn aspecto apetitoso..... y con ese toque de mango que habrá que probar.Saludos y feliz lunes
ResponderEliminarEl mango es el protagonista. Gracias y besos.
EliminarYo cambiaría a gelatina vegetal.
ResponderEliminarEl mango delicioso.
Tu presentación bien bonita.
Un saludito
A mi, particularmente, en mis escasos conocimientos sobre gelatinas, me parece que ambas funcionan de forma parecida, aunque hay quien piensa que cada una tiene su especialidad y no responden igual ante el medio. Gracias Mijú. Besos.
EliminarUna receta sencilla y rica para un postre con todos los beneficios de la fruta.
ResponderEliminarBesinos
Un postre ligerito y sano, que nos hace falta. Besos y gracias.
EliminarMe encantan este tipo de tartas, además el mango es una fruta con muy rico sabor.
ResponderEliminarBesos.
A mi también me gustan y como dices el mango sabe muy rico. Besos.
EliminarUna verdadera delicia!!!. El mango me parece una fruta deliciosa así que me imagino lo bueno que tiene que estar este pastel. Tomo buena nota de la receta. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Queda muy bueno sin duda. Gracias Arae. Te veo. Besos.
Eliminarhola Alicia, qué sano postre con fruta, me encanta el yogur, si lo añado desnatado me viene perfecto, eso si, las barritas me pierden, que ricas tienen que estar.... muy bonita y más deliciosa!
ResponderEliminarbesos
Silvia
He hecho un postre casi light, si le quitamos la base que es de mantequilla y bizcocho. Las barritas están buenísimas, pero tampoco son de dieta jejeje. Besos.
EliminarHola guapa !!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este pastel de mango. Con un poco de imaginación se pueden hacer infinidades de recetas dulces y saladas, y tu le has sacado muy buen aprovecho a ese mango. Me imagino su aroma y su textura y se me hace la boca agua. Besitos !!!
Tiene un sabor muy puro, el yogur lo anula poco y la textura es muy blandita y suave. Besos.
EliminarHola Hola!!!! buen día! aquí conociendo tu blog! un post espectacular y muy DELICIOSO!!! Me lo apunto!, gracias por compartirlo!!!!! Te deseo que tengas un bonito resto de semana
ResponderEliminarME QUEDO POR AQUI TE SIGO!!!
y Aprovecho para invitarte a mi blog y me des tu opinión sobre el DISEÑO cada VIERNES !!
MUCHISIMAS GRACIAS :)
http://fuk-fashion.blogspot.com.es
Muchas gracias por todo, me pasaré sin duda. Un abrazo.
EliminarHolaaa mira que me encuentro al visitar tu blog por primera vez, un hermosísimo pastel de fruta, tiene una pinta fenomenal, lo único que me da un poquito de....es la gelatina, apenas la he usado nunca y alguna vez que quise usarla...bueno sin comentarios, no nos hicimos demasiado amigas que digamos, jajaja
ResponderEliminarMe quedo por aquí para ver otros platos, jeje, me encanta variar en la cocina :)
Besote!!!!
Pierde el miedo utilizándola con pequeñas cantidades y viendo su comportamiento. Gracias Ayla. Besos.
EliminarHay que intentar tirar lo menos posible, y el final que le has dado al mango no puede ser más delicioso.
ResponderEliminarBesitosss
Es aprovechando y tiramos más de lo necesario. Gracias Reme. Besos.
EliminarQue postres mas delicioso has hecho en un plis plas!me a gustado mucho la idea:-)y el postre tuene una presencia riquisima!!,todo lo que lleve fruta me encanta!
ResponderEliminarBesines:-)
Muchas gracias Miriam, me alegro que te guste. Besos.
EliminarHola Alicia, gracias por tu visita y comentario en mi blog, eso lo prime. Menudo postre te has currado en un flash. No suelo comprar mango, y no porque no me guste, no, es que nunca me acuerdo. Me ha encantado tu postre y con una presencia fantástica.
ResponderEliminarMe alegro de conocerte.
Un besooo
Encantada de tenerte por aquí, espero que nos comentemos frecuentemente. Besos.
EliminarAh si ya te conocía jajajajaaja, como están las cabezas, me he visto ya en seguidores cuando me iba a poner, para que veas que me quería poner por partida doble jajajajaja
ResponderEliminarUn besooo
No te preocupes suele pasarnos a todos, ¡somos tantos! Besos guapa.
Eliminarhola Alicia, no conocía tu blog, entro a devolverte la visita y me encuentro con este postre tan rico, adoro el mango, me encanta !!
ResponderEliminarMe quedo por aqui ! un besito
Bienvenida Toñi, me alegra verte por aquí. Gracias por tu comentario. Besos.
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