Son tan fáciles de hacer que no necesitan fotos del paso a
paso, si no comprobadlo vosotros mismos.
Ingredientes:
- Huevos cocidos 2.
- Latitas de atún 4.
- Salsa mexicana de
Hacendado 190 g.
- Huevo 1 para
pincelar.
- Semillas de
amapola.
Elaboración:
Pelar y picar los huevos en un bol, añadir el atún sin el
aceite y la salsa mexicana. Mezclar bien.
Poner una cucharada del relleno en cada oblea, cerrar y
presionar con los dientes de un tenedor o sellar con algo de agua.
Pincelar con huevo batido. Repartir por encima semillas de
amapola.
Hornear a 200 ⁰C (horno precalentado) hasta que queden
doradas.
Uhmm qué ricas! Hace mucho que no como empanadillas y así al horno están buenísimas. Esa salsa mexicana está buenísima, así que con los ingredientes que has puesto, estoy segura que me encantarán! Besos
ResponderEliminarCon ese relleno tan austero y esa preparación tan facilita en cualquier momento podemos disfrutar de un rico aperitivo. Yo las suelo hacer en plan picoteo porque nos gustan mucho. Me quedo con las tuyas para probarlas.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡Hola Alicia!! Bueno, yo soy de las que no le va nada el picante, pero ese relleno tan rico me pierde, así que creo que confío en ti cuando dices que es sutil su sabor a picante. Además, a las malas siempre puedo rebajar la salsa mexicana con un poco de tomate frito casero, ja, ja. Nada, nada, tendré que hacerlas para comprobarlo por mi mismas, je, je. Besitos.
ResponderEliminarAy!! Alicia que ricas empanadillas has hecho. Me encanta ese toque picantillo, le va de miedo. Donde has comprado las semillas de amapola, ¿en un herbolario?.
ResponderEliminarUn beso
En una tienda de productos indios, pero las he visto en algunos herbolarios también. Besos y muchas gracias.
EliminarVaya Alicia!! qué cosa más rica y más sencilla de hacer. Muy buena idea. Me han apetecido, además me encanta los productos mejicanos ;)
ResponderEliminarQué ricas, dándoles el toque picantillo, a mí es un sabor que me encanta. Mucho mejor horneadas, menos grasa y menos calorías.
ResponderEliminarBesos.
Fíjate que con cuatro ingrediente se puede preparar una cena fantástica y este caso con sabor a mexico.
ResponderEliminarUn besito
Uy con lo fans que somos en casa de las empanadillas, estás caen fijo!! Son siempre un buen comodín para cuando no hay inspiración para la cena :)
ResponderEliminarMuy buen finde!
Un beso!
que ricas te han quedado, esa salsa nunca me la traje a casa pero seguro que me encantan y con las semillas tienen que ser una divinidad de bocado, están de escaparate de buenas...Bess
ResponderEliminarCon ese relleno que le has puesto tiene que estar riquisimas me gustan besitos
ResponderEliminarMe pirran este tipo de empanadillas, te pones a comer y no puedes parar, te han quedado estupendas, perfectas para una cena.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Alicia, las empanadillas como mas me gustan son al horno, a ti te han quedado que se meten por los ojos......riquísimasssss!!!! Besos preciosa.
ResponderEliminarHola Alicia, me encanta esa salsa mexicana del mercado a pero nunca se me hubiera ocurrido hacer un relleno con ella, desde luego que ricas tienen que estar un montón.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Si fritas son un vicio, horneadas son una tentación irresistible, y con un relleno tan sabroso debe ser un éxito total. Me gustan.
ResponderEliminarPues a México no vamos, donde tú nos lleves , allá que voy , porque para tomar estas ricas empanadillas se va donde sea!! Me han encantado y la pinta que tienen es para disfrutarlas y tomar más de una!! Un beso preciosa!!
ResponderEliminarHola Alicia !!!
ResponderEliminarme encantan las empanadillas y con ese relleno deben de estar deliciosas
ademas de facilitaa
una idea buenisimaaaaa
mil besossssss...feliz fin de semana !!!!
Que buenas y que pintan tienen
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana
Que ricas y fáciles, ahora soy yo quien se las lleva todas jeje.
ResponderEliminarUn besazo y feliz fin de semana
Empanadillas.. nos comeríamos mil!! Qué ricas con este toque mexicano!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas