Ingredientes:
-
Escarola.
-
Fresones.
-
Ajo.
-
Aceite de oliva.
-
Vinagre.
-
Sal.
Elaboración:
En
esta receta no os indico cantidades ya que irán a vuestro gusto. Lavaremos bien
la escarola debajo del grifo y le quitaremos el agua que haya retenido
sacudiéndola sobre el fregadero (en el caso de no disponer de centrifugadora).
Cortamos en trozos regulares, ni muy grandes ni muy pequeños y la disponemos en
una ensaladera.
Lavamos
los fresones y les retiramos las hojas verdes. Los cortamos en daditos y los
colocamos sobre la escarola.
Pelamos
y picamos muy fino el ajo y lo mezclamos en la ensalada.
Aliñamos
con sal, vinagre y aceite.
Emplatamos
en copas o en cualquier otro recipiente de cristal. Decoramos con más fresón
cortado.
Me encantan las ensaladas que llevan fruta, me costó hacerlas pero ahora siempre que puedo las hago, con escarola y ajo nunca la he probado, la próxima vez............la hago asi, besitos
ResponderEliminar