Ingredientes:
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Pimientos rojos y amarillos 500 g (después de limpios).
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Azúcar 250 g.
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Zumo de naranja 125 ml.
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Agua 25 ml.
-
Sal una pizca.
-Ralladura
de naranja.
Elaboración:
Lavamos y cortamos los pimientos en tiras
no demasiado delgadas. Les quitamos los nervios ("los llevamos al
psiquiatra", jajaja) y las semillas.
Preparamos una cacerola con el azúcar, el
zumo de naranja, el agua y la sal; diluimos un poco. Disolvemos totalmente ya
en el fuego.
A continuación echamos los pimientos y
dejamos que cuezan a fuego bajo hasta que estén tiernos.
Cuando se hayan enfriado rallamos sobre
ellos media cáscara de naranja y los guardamos en un recipiente hermético en el
frigorífico hasta que los necesitemos.
siempre estamos deseando ver tus recetas! nos encantan!!!
ResponderEliminarun beso xx
cocipedia.blogspot.com
Muchas gracias, a mí me gustan las vuestras. Besos.
EliminarUn lujo tus pimientos .Saludos
ResponderEliminarQuedan bonitos, pero están aún más buenos. Besos.
EliminarQue buenos con las naranjas.
ResponderEliminarUn saludito
Hay que aprovecharlas pues su sabor enriquece mucho los platos. Besos.
Eliminarque ricos no los he probado , pero lo hare besos
ResponderEliminarCuando los hagas pruébalos con queso cremoso y curado, tipo Torta del Casar. Besos.
Eliminareso tengo que probarlo, nunca lo he probado pero eso no me lo pierdo
ResponderEliminarfeliz 2014
Me alegro de verte por aquí. Te animo a probar, sé que te va a gustar. Feliz año para ti y para los tuyos. Un beso.
EliminarMe encantan los pimientos, pero de esta forma nunca los he probado......empiezo mi libreta de pendientes para el 2014
ResponderEliminarFeliz fin de semana de Reyes
Voy a tomar nota sobre tu libreta de pendientes 2014. Felices Reyes. Besos.
EliminarQue acompañamiento tan ideal y original nos ofreces Alicia! me ha encantado la propuesta! Te deseo todo lo mejor para este nuevo año, que se cumplan tus deseos y seas muy feliz! Besotes
ResponderEliminarGracias Mónica, siempre te tengo para darme ánimos. Que tengas este año lo mejor. Besos.
EliminarAlicia, estos pimientos deben estar que se comen solos. ¡Qué pinta, mujer! Una verdadera exqusitez.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias, me alegro que te gusten. Son muy fotogénicos. Un beso grande y mis deseos para un feliz año.
EliminarLa verdad es que eso tiene que estar muy rico,y me imagino que pega con muchos ingredientes,me parece una receta estupenda y con un color muy bonito,besos
ResponderEliminarLa verdad es que eso tiene que estar muy rico,y me imagino que pega con muchos ingredientes,me parece una receta estupenda y con un color muy bonito,besos
ResponderEliminarUna maravilla de pimientos, a lo ricos que están se une que son muy vistosos y engalanan una mesa como para una fiesta. Son un verdadero disfrute.
ResponderEliminarBss
Que buenos!!! Y que contraste de sabores, seguro que está muy bueno con la naranja, tendré que probarlos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse