Ingredientes:
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Aguacate en su punto de maduración 1.
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Huevos 2.
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Ajo en polvo 1 cda.
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Aceite de oliva 1 cda.
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Pimienta negra molida, una pizca.
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Sal.
Elaboración:
Batimos los huevos con la sal y la
pimienta.
Pelamos el aguacate y lo troceamos
pequeñito.
Mezclamos sin chafar.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente
con el aceite y antes de que se arrebate echamos el ajo. Tened cuidado pues si
está muy caliente se quema y ya no nos sirve.Si no tenéis ajo en polvo poned ajo fresco muy picado.
A continuación y con el ajo ligeramente
dorado, volcamos los huevos con el aguacate y dejamos que se haga, como una
tortilla normal, después la volvemos del otro lado.
Servimos bien caliente.
Estoy contigo, yo era como las de ¿Esto que es? y no me gustó nada la primera vez, pero ya es que me encanta tengo un batido en mi blog delicioso y tu tortilla la hago fijo, iré a ver tus otras recetas con este fruto.
ResponderEliminarFeliz día.
Las primeras tortillas no acababan de gustarme, quizás por el punto del aguacate. Gracias Lola, un beso.
EliminarNena me encanta la idea, la verdad es que en casa nos gusta mucho el aguacate pero siempre lo utilizamos en ensaladas o como complemento a platos, nunca se me había pasado por la cabeza utilizarlo como ingrediente principal de una tortilla, así que tomo nota! Besitos!!!!
ResponderEliminarNo olvides ponerle el toque de ajo. Besos.
EliminarA mí me encanta el aguacate de la forma que sea,aunque en caliente no lo he probado nunca...me la apunto, aunque lo dificil es encontrar los aguacates en su punto de maduracion
ResponderEliminarBesos
El punto de maduración es el mismo que para las ensaladas, que no sea una crema blanda y que mantenga su forma al cortarlo, por supuesto la pulpa siempre verde. Yo los maduro en casa, fuera del frigorífico y cuando al tocarlos ceden un poco los meto dentro para parar la maduración. Besos.
Eliminarmuy buena pinta , yo asi no lo he comido pero viendo la pinta de la tortilla la probare besos
ResponderEliminarQueda bonita y sabe muy rica. Besos.
EliminarLa verdad es que a mí me encanta el aguacate, en ensalada, en batido...pero nunca lo he probado en tortilla. Me llevo la receta porque esta tortilla tiene una pinta estupenda. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Siendo Granada uno de los mayores productores de aguacate de España inventamos qué hacer con él y ésta es muy buena opción. Besos.
EliminarAlicia, tu receta me parece estupenda. Una idea muy buena, pintona (y de seguro, gustosa) para seguir comiendo un fruto que nos brinda muchos beneficios.
ResponderEliminarUn beso grande.
Pienso lo mismo que tú, además de que satisface. Besos.
EliminarUna tortillita muy rica :) me la apunto para una cena en casa que seguro que me gusta y se ve muy sana. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Como aperitivo va muy bien, si hacemos pequeñas tortillitas y las acompañamos, por ejemplo, con salmón ahumado. Besos.
EliminarTiene que ser una tortilla muy cremosa, el corte se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Resulta muy jugosa y el corte queda muy vistoso. Besos.
EliminarMuy rica y novedosa propuesta¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarGracias María Belén. Besos.
EliminarGracias por entrar en mi modesto blog, como dice mi amiga Silvia del blog The Little Kitchen of Silvia y agradecida por tus comentarios. Besos.
ResponderEliminarHola guapa !!!
ResponderEliminarQue tortilla más rica nos has preparado, tiene una pinta deliciosa. Nunca había hecho una tortilla de aguacate, otra receta tuya que tendre pendientes por hacer. Besos !!!
Me alegra que te guste Biljana. No olvides comentarme, cuando la hagas, si te ha gustado. Besos para ti.
EliminarAlicia que tortilla más original... cuanto se aprende por este mundillo.
ResponderEliminar¡Hola, Trini! me alegra verte por mi blog, eso es buenísima señal. Gracias, gracias todas y un abrazo grande.
Eliminarhola Alicia, que original, nunca habia visto esta tortilla, tiene que ser algo especial, ganitas de probarlo un dia!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Cuando compres aguacates coge uno más para la tortilla jajaja. Muchos besos.
EliminarAlicia, que interesante combinación debe quedar muy suave y esponjosa!!! Uhmmmmmm
ResponderEliminarBss
Veo que su aspecto habla por sí misma, me alegra que lo hayas percibido, pues eso es lo que trataba de transmitiros. Gracias y muchos besos.
EliminarAlicia me resulto bien curioso tu tortilla.
ResponderEliminarUn saludito
A esta no le dirás que no, eso espero, jajaja. Muchos besos.
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