Para darles otros usos a las obleas de
empanadillas, podemos enrollarlas, metiendo dentro lo que se nos ocurra, al fin
y al cabo hacen las veces de empanada. Si queremos que queden perfectamente
encanutadas, es imprescindible usar los moldes de los canutillos, yo he
prescindido de ellos, aunque los tengo, porque lo que quiero es enrollar. Por
supuesto la presencia varía y quedan más aplastadas por lógica, pero también
más originales, un aperitivo que gustará a todos.
Ingredientes:
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Obleas de empanadillas.
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Mortadela de pavo.
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Queso en lonchas redondas tipo mozarrella.
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Huevos 1.
Elaboración:
Precalentar el horno a 220 ºC.
Colocar sobre cada oblea una loncha de
queso y sobre ésta una de mortadela.
Enrollar. Atravesar con un palillo para
que no se abran.
Pincelar con huevo batido.
Meter al horno hasta dorar.
Enfriar. Retirar los palillos y servid templadas o frías.
Es mejor tomarlas pronto ya que
se reblandecen, aunque si sobran se pueden meter un momento al horno y
devolverles su textura.
Una cena o entrante rapidita y sabrosa ¡¡ Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarMuy fácil de preparar y con ingredientes básicos y baratos. Gracias guapa. Besos.
EliminarQue pinta tienen esas fotos , mira asi no las he probado pero sin duda las hare besitos
ResponderEliminarQuedan muy bonitas al ir con ese tono doradito. Pónte con ellos, que te van a gustar. Besitos.
Eliminarqué rico! quiero comida de mamá :(
ResponderEliminarAquí me tienes siempre que quieras, tu madre estará muy, pero que muy feliz de hacerte comiditas. Muchos besos Mm.
EliminarUn aperitivo fantastico, me ha encantado, que ricooo. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarMuchas gracias Pablo. Besos.
EliminarDeliciosas Alicia!! Yo también preparo a los peques diferentes rellenos ;) me ha encantado que las hornees pues así son mucho más sanas y ligeras! Un besito
ResponderEliminarYo les he puesto un relleno redondo, jajaja, la misma forma y el mismo tamaño. Horneadas quedan muy ricas. Muchos besos y gracias Mónica.
Eliminar¡Que ricas! Yo las hago de jamón y queso (son mis preferidas) pero en forma de empanadilla, pero así me gustan más que se tarda menos.... Mira por donde que ya sé lo que voy a cenar esta noche. ¡Me ha encantado la idea! ¡Gracias Alicia! Besazos.
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/
http://lostrucosdenessa.blogspot.com.es/
Les busqué una manera un poco más original y las enrollé, algunas veces las hago así. La mortadela de pavo es sabrosilla y ¡redonda! como la oblea y como el queso. Muchas gracias Nessa y muchos besos.
EliminarTotalmente deliciosasss.Besos y lo tendré en cuenta.Besosss
ResponderEliminarGracias Doris, guapa. Besossss.
EliminarAquí tenemos otra de tus experimentos con un resultado fantástico!!! feliz tarde de domingo Alicia!
ResponderEliminarLa verdad es que quedan muy resultonas ^o^. Feliz también para tí Elisa. Besossss.
EliminarOriginal idea, para un entrante queda que ni pintado.
ResponderEliminarBesos.
¡Son tan sencillas de hacer! y en un momentico las tienes listas. Besos Ane, me alegro siempre de verte.
EliminarQue manera más sencilla de prepararlas y además tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarBesos guapa
Son un bocado muy rico, un aperitivo muy agradable. Besos Dolors.
EliminarVaya buena idea, no se me había ocurrido!!
ResponderEliminarBesos.
Son divertidas formas de preparar empanadillas ¿no crees Ana? Besos.
EliminarOh, qué originales, fáciles y deliciosos! Me han encantado :)
ResponderEliminarBiquiños y feliz semana próxima.
Cuando los pruebes, si es que te apetece hacerlos un día en casa, verás que merecen la pena estos enrollados. Besos grandes Vero.
EliminarUna genial sugerencia Alicia!!!! El resultado... Irresistible, viendo las fotos del resultado dan ganas de meter la mano y llevarse unos rollitos ;))
ResponderEliminarBesosssss y feliz semana!!!
Pues adelante Nines, no te cortes, jajaja. ¡Ojalá pudiera ser! pues yo sería la primera en ir probando de un lado y de otro en todos los blogs que visito ¡me quedo tantas veces con ganas! Muchas gracias, besitos y feliz finde.
EliminarQue cucas quedan , la verdad es q para una cenita son estupendas, no protesta ni un niño seguro
ResponderEliminarUn beso
¡Los niños! ni te cuento, son los primeros fans de estos enrollados.Lo bueno que tienen además es que son horneados y que la mortadela es de pavo. Un beso.
Eliminarque buena pinta y se ve fácil de hacer. Habrá que animarse a probarlas. Muchas gracias.
ResponderEliminarUn abrazo
www.sdesabor.blogspot.com
Bienvenido de nuevo SdeSabor y gracias por tu comentario que me alegra. Un abrazo.
Eliminarmmmm qué buena pinta! :)
ResponderEliminarEstás invitada cuando quieras. Gracias y muchos besos.
EliminarMe acabas de dar una idea estupenda para esas pocas veces que compro obleas (prefiero hacerlas) y después me sobran la mitad... apuntado!
ResponderEliminarFantástico Ana, me alegra. Besitos.
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