A mis hijos y sus amigos que disfrutan
con ellas en momentos de cenas relajadas y de revuelo posterior, por pedirme la
receta que yo les dejo con gusto, a ver si ya que la tienen, algún día que
vengan a casa me relevan y se hacen por una vez cargo de ellas, jajaja, yo les
dejo a mano los ingredientes. Es broma, que yo soy feliz haciéndoselas.
Por si volviesen los problemas a este blog os dejo dónde podréis encontrarme en sustitución: laalternativadealicia blogspot. com.es Gracias a todos.
Ingredientes:
-
Pan de molde.
-
Lonchas de queso especial fundir.
-
Lonchas de jamón cocido.
-
Cebolla frita o ajo picado crudo.
-
Tomate frito.
-
Queso rallado especial fundir.
-
Tiras de bacón ahumado.
-
Orégano o albahaca.
-
Aceite de oliva.
Elaboración:
Simple como tostar primero el pan e ir
poniendo los ingredientes por este orden:
- Tomate frito, una capa fina que cubra
todo el pan.
- Cebolla frita, al gusto.
- Orégano.
- Queso 1 por rebanada
- Jamón cocido 1 por rebanada
- Queso rallado.
- Orégano otra vez.
- Bacón frito hasta el punto de tostado, unas tiras (freír
en sartén con un poquito de aceite).
Introducir en el horno a 225 ºC y esperar
que se funda el queso rallado.
Me has dado una idea estupenda para la cena de esta noche. Estas pizzas tipo sandwich van a triunfar entre algunos.
ResponderEliminarUn beso.
Las harás más de una vez seguro y te gustará probar ingredientes. A mí me gustan con anchoas y champiñones. Besos.
EliminarDe cuantas cenas nos salvarían estas pizzetas.... y también para merendar, no?? con un zumito de naranja....
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas
Estoy de acuerdo en todo y por supuestísimo con el zumo de naranja. Gracias chicas. Besos.
EliminarQue ricas!! yo se las hago a mis hijos, cuando no tengo pizza y les apetece, ahora el mayor ha aprendido y se las hace al pequeño :) una delicia
ResponderEliminarCuando están nuestros hijos así, preparándoles algo de comer a sus hermanos pequeños inspiran ternura, pero cuando están "a la gresca", apaga y vámonos. Nos quedamos mejor con los buenos momentos jajaja Gracias Toñi y besillos.
EliminarAlicia que ricas estas pizzetas! Es una cena improvisada, fácil y rica! Besitos preciosa me alegra que ya estés de vuelta!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
A mis hijos les gustan mucho, son capaces de acabar un paquete entero en una cena. Gracias Gloria por tu interés y tus ánimos. Besos.
EliminarMe alegro de ver que el blog de nuevo funciona perfectamente, esperemos que para siempre, debes estar ya "atacá".
ResponderEliminarSeguro que estás encantada de hacérsela a tus hijos y amigos, son fáciles y ricas.
Besos.
Gracias Anita, de todas formas no pierdas el otro blog jajaja. Me lo he tomado bien, digamos que he descansado unos días, aunque tenía, sin duda, pesar.
EliminarCuando hay que ponerlos para cenar la cocina se convierte en una "factoría de pizzetas". Besos.
Yo las hago mucho y salen riquisimas!!besos
ResponderEliminarMe han gustado más, incluso, las que preparé para poner en el blog y fué porque no tenía otro pan de molde que ese y luego resultó para mi gusto mejor. Besos.
EliminarQue añegría de verte otra vez por aquí. Estas pizzetas riquisimas, yo las hago mucho, así aprovechamos el pan que a veces se nos acaba caducando. Besos guapa.
ResponderEliminar¡Qué alegría verte a tí también por aquí! Llevas razón quedan muy bien para una cena rápida y si las haces vegetales mejor aún. Muchos besos.
EliminarOju que hambre me ha entrado!!!!!, es superfácil pues probaremos.
ResponderEliminarBesos guapetona
Quedan muy apetecibles, con el bacon cortado y tostadito. Prueba y me cuentas qué te han parecido. Gracias por tu visita. Besos.
EliminarQué buenas, Alicia! Las probaremos porque creo que a mi peque le gustarán mucho y me alegra verte de nuevo por estos lares :) Biquiñossss
ResponderEliminarGracias Vero, a tu peque le van a gustar. Aquí me tienes de nuevo ¿hasta cúando? bueno, por ahí está mi alternativa jajaja. Biquiñossss para tí.
EliminarUna fantástica idea!!! Sencilla, fácil y RIQUÍSIMA!!!
ResponderEliminarMuchos besitos ;D
Lo mejor es que en un momento las tienes hechas. Besitos para tí igualmente.
EliminarUna solución fantástica para cenas , meriendas o aperitivos!! Un beso
ResponderEliminarPuedes ponerle lo que tengas por el frigo y te quedarán igual de bien. Besos.
EliminarAlicia no se me paso con mi comentario anterior ... bueno te decia que me encanta la idea la veo deliciosa y facil ademas se pueden cambiar ingredientes me ha encantado es una delicia gracias por compartirla... me le llevo
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Me alegro que te haya gustado y que te la lleves. Ya me cuentas. Gracias y besos.
EliminarMe parece una idea muy original de hacer pizzas! :D
ResponderEliminarBss
Es una forma de comer "pizzas" sin complicarte con las masas. Besos.
EliminarAnda que bien, has recuperado el blog, que alegría ,no? Alegría la que se han llevado mis ojos con esta receta, ya tengo cena para hoy ...y sin protestas en casa,jajaja
ResponderEliminarUn besazo
Sí, ya tengo de nuevo el blog, pero no me fio un pelo. Mi gráfica parece una montaña rusa con tanta subida y bajada. Es interesante jugar con los ingredientes y hacer deliciosas pizzetas, yo he preferido traer ésta porque es la preferida por mis hijos, normal ¿no?
EliminarHola Alicia, lo primero, me alegro muchisimo de verte por aqui de nuevo, además con nuevas recetas que bien!!!
ResponderEliminaresta receta me ha parecido sencilla y de un resultado fantastico. Yo suelo aprovechar aqui en Granada las famosas salaillas, unas veces las pequeñitas redondas, y otras, unas redondas tipo " rosca" y del tamaño de un donut mas o menos. Empleando eso como base, suelo hacer una receta similar. te la recomiendo porque aunque sea para de vez en cuando, ese toque saladito del pan esta genial en " tipo pizza" jeje.
un abrazo y lo dicho, que alegria que vuelva a marchar el blog que ya siento que nos pertenece a muchos jeje.
Es verdad Pablo, cualquier pan puede quedar bueno para hacerlas, ¿ves? las saladillas son una buena propuesta, como bien dices, con su toquecito de sal.
EliminarA mí me da alegría contar con seguidores como tú, que en realidad sois el alma de este blog. Besos.
ay me encantan!...y tienen un tamaño estupendo y no pueden ser más sencillitas con ese pan!
ResponderEliminarSolemos tener en casa pan de molde, asi es que en cualquier ocasión podemos hacerlas con nuestro ingrediente preferido. Besos.
Eliminarmuchisimas gracias Alicia por tus palabras. por cierto necesito tu ayuda con la masa brisa, si puedes y tienes un ratillo echale un vistazo a tu entrada del blog sobre la masa quebrada o brisa que te he dejado un comentario.
ResponderEliminarbesillos (:
un abrazo a Marina de paso (:
Allí nos vemos. Besos.
EliminarSe prepara una rica cena en un santiamén.
ResponderEliminarTeniendo pan de molde lo tienes fácil. Besos.
EliminarAlicia el problema es poder parar de comer.
ResponderEliminarBesos. "La Cocina de Trini Altea"
Y también que te dejen alguna. Besos.
Eliminar