Ingredientes:
- Champiñones 450 g.
- Puerro 1.
- Cebolla ½.
- Vino amontillado o Jerez seco 50 ml.
- Brandy 50 ml.
- Leche 750 ml.
- Aceite de oliva 4 cucharadas.
- Sal.
- Pimienta molida.
Elaboración:
Comenzamos poniendo en una cacerola
cuatro cucharadas de aceite de oliva y pochando en él la cebolla y el puerro
cortados en trozos medianos. Salpimentamos y a continuación añadimos los
champiñones limpios de tierra, que también trocearemos,
fundamentalmente para acelerar la cocción.Dejamos rehogar unos minutos.
Guardamos unos cuantos champiñones para saltearlos, cortados en láminas, y que nos servirán para adornar la crema cuando vayamos a servirla.
Cubrimos con la leche y dejamos cocer.
Pasados veinte minutos, trituraremos y
colaremos la crema, volviendo a poner la cacerola en el fuego.
Añadimos el vino y el brandy y dejamos
hervir cinco minutos más. Servimos con unas gotas de limón.
Es una crema sencilla y deliciosa a la
que os invito a probar y ya variamos de la clásica crema de calabacín (que
también está muy buena).
Hola acabo de encontrar tu blog y ya veo que tienes muchas recetas que se ven ricassss y yo me quedo aqui ,te estare visitando seguido :)
ResponderEliminarTe dejo mi blog por si gustas pasar www.aindriuu.blogspot.com
Nos vemos pronto. Saludos.
ResponderEliminarHOLA Alicia acabo de descubir tu blog y me gusta.. y esta crema me encanta, bueno las cremas me gustan muchísimo y la de champiñones es muy rica y yo tambien le añado puerro que me encanta
ResponderEliminary claro me quedo para seguirte y te dejo mi enlace si quieres visitarme y nos leemos
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!! un besin !!!!
Encantada de conocerte. Paso a verte enseguida. Besos.
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