Ingredientes:
- Yogur de piña desnatado 550 g.
- Piña en su jugo 350 g.
- Azúcar o edulcorante al gusto.
- Gelatina neutra 15 g.
- Caldo de la lata de la piña, un poco.
Elaboración:
Las
medidas que os doy corresponderían a un molde de un litro de capacidad, siendo
el resultado sólido aproximado de 900 g.
Trituramos las rodajas de piña con parte del yogur y le vamos incorporando el total de la piña y del yogur, haciendo una papilla fina. Si es de nuestro gusto, y para no encontrar las hebras lo colaremos. Yo no lo cuelo porque me gusta su textura. En el momento de batir le añadimos el azúcar o el edulcorante.
Con un poco del caldo de la lata de piña disolveremos las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría, estando dicho caldo caliente.
Cuando se haya templado ligeramente, lo echaremos en tres veces al batido de piña y ya bien integrado, lo volcamos en un recipiente humedecido con agua, y del que estaremos seguros no se nos va a pegar.
Introducimos en el frigorífico unas cuantas horas, hasta que se solidifique.
Para desmoldarlo, metedlo unos segundos
en un recipiente con agua caliente. Adornadlo a vuestro gusto.
Aquí os dejo una muestra de un mini bavaroise, para lo cual preparé un poco más, con la intención de que veáis cómo resulta. El molde fue un vaso de los de agua.
con postres asi da gusto estar a dieta! tiene que estar buenisimo, bicos
ResponderEliminarPerfecto para dieta, pero las guindas son de adorno, y esas no se deben comer. Besos.
EliminarES UNA DELICIA Y MAS SI TENGO EN CUENTA QUE ESTO Y A DIETA!!!
ResponderEliminarMe gusta que te guste. Gracias.
Eliminareste postre no lo conocía tiene que estar bueniisssimo
ResponderEliminarEstá muy bueno, y fresquito más aún, de camino hacia el verano es muy apetecible. Saludos.
EliminarPues mira ya me has hecho el postre para este fin de semana, además no engorda...........!genial! besitos guapa, me ha encantado
ResponderEliminarSi lo haces una vez, verás cómo lo repites. Gracias. Besillos.
EliminarQué bonito te ha quedado, tan blanco rodeado de esas cerezas rojas y por supuesto lo mejor,muy rico.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que es muy fotogénico. Besos.
Eliminarsi te quieres pasar por mi blog te he dejado un regalito
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/premio-18-para-el-blog.html
para cuantas personas aprox sería esta receta?
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