Ingredientes:
- Hojaldre 2 láminas.
- Pavo 2 filetes.
- Morcilla 1.
- Cebolla 1.
- Almendras 50 g.
- Piñones 30 g.
- Pasas sin semillas 50 g.
- Canela (opcional) 1 cucharadita
- Matalahúva (opcional) 1 cucharadita.
- Sal.
-
Aceite de oliva tres cucharadas.
- Azúcar glas.
Elaboración:
En una sartén ponemos el aceite a
calentar y en él sofreímos las almendras troceadas y los piñones.
En
ese mismo aceite pochamos la cebolla cortada muy menuda y las pasas. A
continuación sobre ella, doramos los filetes de pavo cortados en laminitas y
sobre éstos, la morcilla desprovista de la piel y cortada en trozos no muy
grandes. Condimentamos con la canela y la matalahúva. Probamos de sal.
Sobre
una base de hojaldre extendemos el relleno cuando esté templado, y cubrimos con
la otra plancha de hojaldre, que taladramos con un tenedor.
Metemos en el horno precalentado a 200 ºC.
y dejamos dorar.
Cuando enfríe cubrimos la superficie con
azúcar glas y canela.
Desde luego con ese relleno que lleva tiene que estar delicioso¡¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
A todos aquellos que lo han comido les ha gustado mucho.Saludos igualmente para ti y gracias por tu visita.
EliminarTiene una pinta estupenda y de sabor tiene que estar delicioso! Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
Está muy bueno este hojaldre, pero admite que se le pongan otras cosas, como incluso una pera de agua en trocitos. Besos.
EliminarQué sabroso relleno y con el hojaldre que todo lo que le pongas le queda bien. Un buen contraste dulce-salado.
ResponderEliminarBesos.
Esto fue resultado de mis experiencias, recordando a las pastelas, que evidentemente, no llevan morcilla. Besos.
Eliminaralicia pero si no tiene desperdicio ninguno, me gusta todo lo que lleva y no veas que bien te ha quedado.
ResponderEliminarBesitos
Gracias, guapa. Nos vemos pronto. Besos.
ResponderEliminarBuena receta lastima la morcilla y yo no somos tan amigas se que es el i gradiente principal pero crees que se. Puede hacer solo con pavo ???
ResponderEliminarSaludos desde www.aindriuu.blogspot.com
No tiene porque ser el ingrediente principal, la verdad es que le aporta cierta gracia, pero cualquier otro ingrediente que le pongas, además del pavo, te va a valer, prueba con alguna fruta como manzana o pera. Saludos.
Eliminar