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La cocina para mí es entretenimiento, un motivo para relajarme, expresarme, experimentar y hacer disfrutar a quienes prueban mi comida; incondicionales mi familia y amigos (siempre muy agradecidos), tengo motivos para poner pasión en cada uno de los platos que hago, ojalá logre transmitírosla.


Lo dedico a mi madre.

domingo, 26 de mayo de 2013

HOJALDRE DE MORCILLA Y PAVO



Ingredientes:


- Hojaldre 2 láminas.
- Pavo 2 filetes.
- Morcilla 1.
- Cebolla 1.
- Almendras 50 g.
- Piñones 30 g.
- Pasas sin semillas 50 g.
- Canela (opcional) 1 cucharadita
- Matalahúva (opcional) 1 cucharadita.
- Sal.
- Aceite de oliva tres cucharadas.
- Azúcar glas.



 

Elaboración:

 

 




En una sartén ponemos el aceite a calentar y en él sofreímos las almendras troceadas y los piñones. 










En ese mismo aceite pochamos la cebolla cortada muy menuda y las pasas. A continuación sobre ella, doramos los filetes de pavo cortados en laminitas y sobre éstos, la morcilla desprovista de la piel y cortada en trozos no muy grandes. Condimentamos con la canela y la matalahúva. Probamos de sal.



 





Sobre una base de hojaldre extendemos el relleno cuando esté templado, y cubrimos con la otra plancha de hojaldre, que taladramos con un tenedor.





 











Metemos en el horno precalentado a 200 ºC. y dejamos dorar.

Cuando enfríe cubrimos la superficie con azúcar glas y canela.





10 comentarios:

  1. Desde luego con ese relleno que lleva tiene que estar delicioso¡¡¡
    Un saludo, Manuel.

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    1. A todos aquellos que lo han comido les ha gustado mucho.Saludos igualmente para ti y gracias por tu visita.

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  2. Tiene una pinta estupenda y de sabor tiene que estar delicioso! Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

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    1. Está muy bueno este hojaldre, pero admite que se le pongan otras cosas, como incluso una pera de agua en trocitos. Besos.

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  3. Qué sabroso relleno y con el hojaldre que todo lo que le pongas le queda bien. Un buen contraste dulce-salado.
    Besos.

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    1. Esto fue resultado de mis experiencias, recordando a las pastelas, que evidentemente, no llevan morcilla. Besos.

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  4. alicia pero si no tiene desperdicio ninguno, me gusta todo lo que lleva y no veas que bien te ha quedado.
    Besitos

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  5. Buena receta lastima la morcilla y yo no somos tan amigas se que es el i gradiente principal pero crees que se. Puede hacer solo con pavo ???

    Saludos desde www.aindriuu.blogspot.com

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    1. No tiene porque ser el ingrediente principal, la verdad es que le aporta cierta gracia, pero cualquier otro ingrediente que le pongas, además del pavo, te va a valer, prueba con alguna fruta como manzana o pera. Saludos.

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