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Os abro encantada las páginas de este blog. ¡Bienvenidos!

La cocina para mí es entretenimiento, un motivo para relajarme, expresarme, experimentar y hacer disfrutar a quienes prueban mi comida; incondicionales mi familia y amigos (siempre muy agradecidos), tengo motivos para poner pasión en cada uno de los platos que hago, ojalá logre transmitírosla.


Lo dedico a mi madre.

lunes, 29 de julio de 2013

HUEVOS ESCOCESES



Ingredientes:



- Huevos 6.
- Carne picada de cerdo 300 g.
- Tomillo molido 1 cucharada sopera rasa.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva abundante para freír.
- Pimienta molida (opcional).
- Sal.





Elaboración:


Cocemos durante doce minutos 5 de los huevos, a partir de que el agua hierva, dejándolos caer suavemente en la cacerola para no romperlos y agregamos un poco de sal.

 




Mientras, batimos el huevo que reservamos y le añadimos la carne picada que condimentamos con sal, las hojitas del tomillo, o tomillo molido, y la pimienta si nos gusta. Mezclamos muy bien.






Cuando los huevos estén cocidos les quitamos el agua y los ponemos a refrescar con agua del grifo.


 




Cuando hayan templado, los pelamos y los partimos en dos horizontalmente.











Después, y sin quitarles las yemas, los recubrimos con la carne picada, "encerrándolos" dentro, bien cubiertos por todos lados.

Pasamos por pan rallado.



 




Freímos en aceite que los cubra a una temperatura media y esperamos a que se doren.









Podemos acompañarlos con patatas chips, ketchup, salsa brava, ensaladas...






Para Eli con mucho cariño pues me ayudó a hacerlos.


10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Son muy facilitos de hacer y el resultado es muy bueno. Encantada de que te lleves la receta y gracias por tu visita.

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  2. Quedan muy buenos, crujientes por fuera y tiernecitos por dentro.
    Besos.

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    1. Gracias Anita. Me voy una temporadita fuera, de vacaciones, siento no poder entrar en tu blog durante unos días, pero cuando vuelva me pondré al día con muchas ganas. Besos.

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  3. Que ricos Alicia¡¡ me encanta esta receta. La
    probaré.
    Besos.

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    1. Voy a estar fuera unos "diíllas", vuelvo pronto, los días pasan muy deprisa y antes de que lo piense estoy otra vez con vosotros. Gracias y besos.

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  4. Muy buena idea, si señor. una delicia, besitos

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    1. Gracias Silvia, te dejo unos días, pero vuelvo pronto. He dejado unas cuantas recetas programadas, pero no voy a poder contestar a vuestros comentarios, ni entrar a vuestros maravillosos blogs, todo lo que quisiera. Cuando vuelva me "desquito". Besos.

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  5. Sabes que los originales que se preparan por aquí por Escocia, se hacen con la carne de las salchichas frescas que se utilizan para los desayunos ?
    Un beso
    Santi

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  6. No, no, ya que no los he probado en Escocia. En casa los llamamos escoceses y no me he planteado si son los originales o no. La verdad es que deben tener mucho parecido en el sabor y la textura
    Gracias por tu información, me gusta conocer los orígenes de la gastronomía. Besos.

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