Son bonitos porque quedan muy vistosos
con los colores que llevan y como además están muy buenos, lo son doblemente
por derecho. Para hacerlos no se necesita saber mucho de cocina, lo más
difícil, por así decirlo, cocer bien unos huevos. Como aperitivo son
fantásticos, pudiendo igualmente constituir un segundo plato que combina la
proteína del huevo con los vegetales. Os dejo mi receta.
Ingredientes:
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Huevos cocidos 4.
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Remolacha en tiras (conserva) 3 cdas.
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Apio en tiras (conserva) 3 cdas.
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Mayonesa espesa 3 cdas.
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Ketchup 2 cdas.
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Zumo de naranja 2 cdas.
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Brandy 1 cda.
Elaboración:
Cocidos los huevos, los partimos en
sentido horizontal y retiramos las yemas con cuidado y las desmenuzamos. Las reservamos en un plato.
Mezclamos, bien escurridas de su agua de conserva, 3 cucharadas soperas
colmadas de remolacha y 3 de apio.
Incorporamos a la mayonesa (espesa), el
zumo, el brandy y el ketchup. Controlamos que no quede muy líquido, debe quedar
más bien sólido. Añadimos parte de las yemas y reservamos el resto para
decorar. Unimos.
Rellenamos las claras, rasando antes con
un cuchillo (un poco) por debajo para poder asentarlas sin que vuelquen.
Espolvoreamos el resto de las yemas por
encima.
Servimos del tiempo o fríos.
Mis agradecimientos para los blogs: Mi mundo de baldosas amarillas.blogspot.com de Irenilla y sus cosillas.
Mis agradecimientos para los blogs: Mi mundo de baldosas amarillas.blogspot.com de Irenilla y sus cosillas.
Que no te falte un perejil blogspot.com de nuestra Elisa Gómez.
Un rato en la cocina. blogspot.com de Noelia Aleixandre.
Sí que son bonitos y diferentes a los huevos rellenos habituales de atún y mayonesa. Más sanos y completos, se ven además apetitosos.
ResponderEliminarBsts
Me alegro de que te hayan gustado. Gracias. Besos.
EliminarO__O bellissimi!
ResponderEliminarFederica ringrazio molto per il tuo commento e per la vostra visita. Baci.
EliminarUn relleno original y además de vistoso por el colorido .Saludos y feliz martes
ResponderEliminar¡Hola Mª Belén! Gracias. Te deseo igualmente feliz martes. Besos.
Eliminar¡Qué ricos!. Un relleno de lo más vistoso y bueno. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Gracias Arae, me alegro que te hayan gustado. Besotes para tí, guapa.
EliminarUn relleno original y quedan muy bonitos besitos
ResponderEliminar¡A qué sí! por eso les puse bonitos. Besitos Inma.
EliminarBonitos, preciosos y deliciosos! Y muy originales! Un besote
ResponderEliminarGracias Mónica, me siento feliz con tus palabras. Besos.
EliminarSon bonitos, sanos y diferentes. Además tienen que estar muy buenos. Un beso
ResponderEliminarSi te gustan el apio y la remolacha con salsa cóctel te van a gustar. Un beso fuerte para tí.
EliminarAlicia con un relleno crujiente pintan bien :=)
ResponderEliminarUn saludito
Es cierto, son crujientes. Te habrá gustado hoy Mijú. Besos.
Eliminarmmm. ¡Que ricos! A mi marido le encantarán, porque le chifla la remolacha. Te han quedado divinos. Besoss.
ResponderEliminar¡Qué bien que te gusten! se los pondrás a tu marido y por supuesto que les van a gustar. Besos para tí.
EliminarPero bonitos, que color tan ideal, y que ricos que tienen que estar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tienen un contraste de color muy llamativo y están muy buenos, son distintos a los rellenos que estamos acostumbrados. Besos.
EliminarOlé!!! Alicia en pais de las maravillas. Que monada.
ResponderEliminarY buena manera de comer remolacha.
Besitos
Parecen flores exóticas del jardín de Alicia, jajaja. Gracias Yinda. Besitos.
EliminarQuedan muy vistosos, la comida con colorido entra por los ojos y predispone a que nos guste más.
ResponderEliminarBesos.
Estoy de acuerdo contigo. En la comida juegan los sentidos. Besos Anita.
EliminarMuchas gracias por la mención en tu blog, no me había dado cuenta! lo siento.Es todo un honor pero... para mí, es un placer visitarte y tenerte aquí es una gran suerte. Un besooooooo
ResponderEliminarNo me cuesta hacerlo, es un momentico. Para mí un honor tenerte como amiga. Besos.
Eliminar¿Bonitos ? Es poco, son preciosos !!!
ResponderEliminarQué cosa más bonita Alicia !!!! Esta receta la pienso hacer si, o si. Un beso guapa !!
Me pones muy contenta, es un halago viniendo de tí. Besos.
EliminarYa lo creo que son bonitos!!! y ricos tambien.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios, siempre bien recibidos. Besos.
EliminarHola alicia, me han encantadoestos huevos. Los tengo que probar a hacer. Por cierto agracias por seguirme, he visto que has podido jeje. Un besillo
ResponderEliminar¡Pero a unas horas! supongo que a otras está todo colapsado ultimamente. Besillos Pablo.
EliminarBonitos no,cucos, recucos. Ideales para un picoteo de verano ,me encantan
ResponderEliminarBesos
Gracias Inma. Besitos.
EliminarTe han quedado muy bonitos, y ricos, en la mesa tienen que lucir un monton, besos
ResponderEliminarSi que lucen, y además sorprende su sabor. Besos.
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