¡Se me pasa la pasta! ^^ y es
precisamente lo que más les gusta a niños y jóvenes. Sí, ya sé que mis hijos no
me tomarán en cuenta el que no suba más frecuentemente recetas de pasta, porque
ellos en cuestión de gustos con las pastas son de sota, caballo y rey. A la
Boloñesa, a la Carbonara, con atún y tomate y pare usted de contar, y si un día
os encontráis con la "musa" colgada, inspirad@s, y decidís prepararla de otra manera acabaréis comiéndoosla con vuestro marido o
mujer, que son "santos" y no
se quejan... algunillos ejem, ejem, no es mi caso.
Ingredientes:
-
Pasta Tiburón 200 g.
-
Manzana verde ácida 1.
-
Zumo de limón.
-
Cebolla 1 trozo.
-
Zanahoria 1.
-
Pepino 1 trozo.
-
Pimiento morrón 1 trozo.
-
Yogur griego 2.
-
Aceite de oliva 3 cdas.
-
Atún en aceite 2-3 latitas.
-
Albahaca fresca.
-
Sal.
Elaboración:
Ponemos a cocer la pasta en agua
hirviendo ligeramente salada, siguiendo las instrucciones del fabricante
cuidando que quede al dente. Suelen bastar ocho minutos. Retiramos del fuego,
quitamos el agua y refrescamos con agua fría para parar la cocción.
Mientras cuece la pasta cortamos en
trocitos la manzana pelada, que regamos con zumo de limón para que no
ennegrezca, la cebolla, el pepino, el pimiento morrón y la zanahoria pelada.
Añadimos a la pasta el picado y el atún
sin el aceite, integrándolos.
Mezclamos los yogures con el aceite de
oliva, el zumo de medio limón, la albahaca picada y la sal.
Unimos la pasta con la salsa, la ponemos a
refrescar y servimos.
¿Qué me vas a contar hija? si en cuanto me salgo lo más mínimo de lo habitual ya me están protestando. No saben lo que se están perdiendo con estas recetas tan ricas y bien aliñás como ésta tuya, si apetecen solo con verlas! Yo sí que me apunto a comer.
ResponderEliminarbsts
me podrias ayudar??'
Eliminarla voy hacer pero no tengo pasta tiburon, será que con pasta habitual queda bien??
Con cualquier pasta que sea de tu agrado quedará bien. Encantada de ayudarte, siempre que quieras.
EliminarGracias y saludos.
Qué pinta más deliciosa tiene este plato, me encanta la pasta y la salsa yogur, así que para mí es el plato perfecto, sano y refrescante, lo tiene todo!!! besos!!
ResponderEliminarQue rica ensalada. Con esa salsa de yogur debe estar de miedo! Besos
ResponderEliminarPero que receta mas rica y ademas sencilla. Un beso.
ResponderEliminarMe la llevo Alicia, en casa nos encanta la pasta, así que tenemos que probarla. Saludos
ResponderEliminarSe me olvidaba, con tu permiso comparto en facebook. besos
EliminarJajaja! Alicia, cómo me he reído con tu introducción ;) Pues yo no te rechistaría lo más mínimo ante esta ensaladita que debe estar incluso más rica que lo bonita y graciosa que la has presentado! Un fuerte abrazo
ResponderEliminar¡¡Hola Alicia!! La verdad es que nos acostumbramos a comer ciertos platos siempre de la misma manera, y no hay forma de poder innovar con ellos. La ensalada de pasta a mi me gusta bastante, además, se puede preparar con antelación que siempre viene genial. A mi me ha parecido perfecta. Besitos.
ResponderEliminarNa feceta muy rica y rpresentada muy original. BESOS
ResponderEliminarBueno ,pues si tus niños no quieren me la preparas a mí!! Yo me la quedo toda que se ve fresca y riquísima. Un besazo!!!
ResponderEliminarCon la variedad de recetas de pasta que hay y los jovencitos son de sota, caballo y rey, que me vas a contar! Jejeje.
ResponderEliminarPero no por eso dejaremos de comerla de otras formas. Con la salsa de yogur seguro que estaba más que rica, tiene muy buena pinta y si ellos no la quieren, me apunto a comer contigo.
Besos.
Me encanta la pasta y como me la pongas me gusta, esta esta buenooo para zamparse ese platito que me iria a la cama mas feliz que una perdiz, madre que pintaza tiene...Besss
ResponderEliminarAy, cómo me suena lo que nos cuentas! Si en mi casa, mis dos hombrecitos son también muy cuadriculados en esto de los cambios! Pero a mi me ha encantado esta ensalada, me parece una delicia, fresca y totalmente saludable y apetecible! Me llevo la receta, Alicia. Biquiños :)
ResponderEliminarMe parece una receta original por la mezcla de ingredientes, y si el resultado es bueno y rico, porque no hacer estas combinaciones!! Mi hijo también es muy clásico, y le gusta la pasta sencillita. El se lo pierde, mi hija es más receptibva a los cambios. Me parece muy rica!!
ResponderEliminarBesos
Cuanta razón tienes Alicia, yo solo tengo un hijo y le pasa igual solo le gusta la pasta de la manera habitual, pero yo me niego y alguna vez la preparo de distinta manera para probar y esta la copiaré que me parece genial aunque la acabaremos comiendo mi marido y yo, ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Cuánta verdad!! en mi casa pasa lo mismo, pero con ésta me voy a dar un caprichito porque al final siempre acabo tomandola igual por tal de no prepararla de dos formas distintas.
ResponderEliminarBesos!