Ingredientes:
- Camarones.
- Cebolla.
- Perejil.
- Harina de garbanzos.
- Harina de trigo normal.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Agua.
Elaboración:
Se trata de hacer con estos ingredientes una masa clarita, no
tan espesa como la bechamel. Para esto disponemos en un bol una mezcla de las
harinas en la proporción que os digo: 1/3 de harina de garbanzos y 2/3 de
harina normal de trigo. A éstas les añadimos un poco de cebolla cortada muy
finita y perejil picado, una pizca de sal y los camarones. A continuación vamos
añadiendo agua, con cautela, y mezclamos bien removiendo con una cuchara, hasta
conseguir la textura que ya os comenté más arriba. Se trata sencillamente de
buscar el punto de una bechamel clarita.
Preparar una sartén con dos dedos de aceite de oliva y cuando se
caliente vamos poniendo a freír porciones de esta masa dejándolas caer dentro,
suavemente, con una cuchara sopera. No las toquéis en un minuto, que será el
momento de darles la vuelta y comprobar que han cogido un bonito color dorado y
dejarlas que se hagan por el otro lado también.
Sacadlas a un papel absorbente y coméoslas antes de que os las
quiten de las manos.
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