Ingredientes:
- Pan de molde.
- Atún en aceite.
- Tomate frito.
- Cebolla.
- Pimientos de lata rojos.
- Mayonesa.
- Lechuga.
- Aceite para freír la cebolla.
- Sal.
Elaboración:
Cortamos la cebolla en trozos muy pequeñitos y la ponemos a
freír (yo he puesto media, pero si es de vuestro gusto utilizadla entera).
Preparamos el relleno que va a consistir en atún (seis
latillas), tomate frito (suficiente para empapar el atún y que quede un poco
líquido), unas tiras de pimiento rojo (al gusto) y la cebolla frita y escurrida
de su aceite.
Montar capas de pan de molde y untarlas con el relleno de atún,
ir alternando y terminar con la última capa de pan.
Se puede hacer todo lo grande que se quiera, con vistas por
ejemplo a una reunión de amigos.
Nos queda cubrir todo el pastel con mayonesa, parte de arriba y
lados. Adornaremos con lechuga cortada muy finita, cubriendo con ella sólo la
superficie. Decorar con círculos de pimiento, rodajas de tomate, gambas cocidas
y peladas, pepinillos en vinagre... lo que más os guste.
Para Jesús María que descubrió un tesoro con esta receta para
que no la olvide y la ponga en práctica. Besos.
¡La receta esperada! Gracias a ti descubrí uno de mis platos favoritos, Alicia te doy la enhorabuena por este maravilloso blog y me encantó que te decidieras a crearlo. ¡Sigue así!
ResponderEliminarUn besito.
Eli
Gracias a ti por ser como eres. Muuuuuuuuuuuuuchos besos.
EliminarBUENIIIIIIISIMO!!!!
ResponderEliminarMe alegra que te gustara, Elena, mi fiel seguidora. Besos.
Eliminar